Добрый день, всем.
Помогите определиться с выбором.
Есть: дизельный тигуан 2010 г. без штатной сигнализации, Каско, машина во дворе.
Хочу:
поставить систему оповещения о воздействии на авто (сигналку)
в перспективе дистанционно запускать вэбесто
обеспечить оптимальную по цене/эффективности защиту от кражи ключей/выбрасывания из машины
Можно ли реализовать данные задачи на основе Sobr-100, т.е.
1) можно дооборудовать его необходимыми датчиками, реагирующими на разбивание окон (датчик удара и датчик положения вроде можно подключить).
2) реализовать звуковое оповещение (можно ли подключить к штатному сигналу (клаксон автомобиля) или надо ставить дополнительный)
3) подключить дополнительный иммобилайзер знаю что можно.
4) подключить замки капота (если их вообще надо подключать к сигналке)
Какие комплектующие вы посоветуете для этого использовать (как можно подробнее: производитель, модель) –сам Sobr-100, датчик такой-то, can-модуль такой-то, иммобилайзер такой-то и т.д.
По возможности скиньте цену на все элементы + установка (я из Питера, а здесь присутствуют в основном московские установщики, но мне это хотя бы поможет понять уровень цен -
mefisto-l@yandex.ru).
Как это должно устанавливаться (все сразу или можно сначала собр с датчиками, затем иммо с замками капота)?
Буду признателен за комментарии по подобной системе: если смыл что-то убрать, чем-то дополнить, какие возможны проблемы?