Прошел ТО1 в Авилоне на Волгоградке 26.06.13 мастер Игорь. Никого не ждал начали ровно по времени записи, общее время примерно 2 часа со всеми приемками (их было две: первая - сдавал машину, вторая - принимал машину), единственное без мытья машины, она была чистая. Общая стоимость ТО 1800 руб, расходники мои. Совет: при оформлении наряда вы имеете право отказаться от всех лишних работ, кроме обязательных (о них выше писалось). У меня в начале работы стоили 4500 руб, но от туда я попросил убрать не обязательные: проверка свечей, продувка воздушного фильтра, смазывание петель. Получилось 2100, минус моя скидка, итог 1800. Мастер был предельно вежлив, без вопросов переписал наряд. В ремзону попасть без проблем, но это зависит от мастера какой вам попадется, т.к. по внутренним правилам Авилона вы должны подписать технику безопасности у человека которого еще не сразу найдешь, получить каску и что-то еще и только потом в ремзону. Мне с мастером повезло всех этих проволочек не было, я попросил что бы меня пригласили на момент осмотра на подъемнике, через 20 минут после сдачи авто мастер позвонил провел в ремзону все как я хотел. Впечатления об этой компании и особенно о мастере-приемщике остались только положительные. P/S. Девочки Авилона, принимающие звонки по записи на ТО, говорят 9500 руб за ТО1. Но немного вашей осведомленности плюс свои расходники и итог будет 5200 руб. Всем удачи!