grindewald
Постоялец
Есть.Тоже трэк, а на спортах есть недовольные?
Есть.Тоже трэк, а на спортах есть недовольные?
есть.на спортах есть недовольные?
Предлагаю тем, у кого данный баг не наблюдается - сюда не писать и не учить других ездить, зафлудяя тему в бесконечность. Мы как-нибудь сами со своей проблемой разберёмся. И очень хорошо, что Вам не пришлось пока столкнуться с этой проблемой. Но не считайте других неумейками или дураками. Не столкнулись - читайте наблюдателями, пока и вас не коснулось. И удачи на дорогах.
было такое со дня покупки, ездил к дилеру- ничего не нашли (грешил на вакуумник) через 15 тыс пробега проблема ушла сама собой, чё было так и не понял... Лучше не гадать, авто у вас на гарантии, прямая дорога к дилеру!!!Возникла не понятная проблема. Неожиданно на скорости педаль тормоза стала очень тугой
Спасибо, будем ехать и узнавать..было такое со дня покупки, ездил к дилеру- ничего не нашли (грешил на вакуумник) через 15 тыс пробега проблема ушла сама собой, чё было так и не понял... Лучше не гадать, авто у вас на гарантии, прямая дорога к дилеру!!!
мне представляется данный раздел форума как обсуждение проблем с тормозами среди так сказать не довольных работой системы. Как вариант можно создать ветку : у кого всё наоборот и наслаждаться там беседами о корректной работе абс , а не поучать-уличать других в обратном (ели таковое необходимо) и тогда точно никакого срача не будет.:az: Вчера ездил под Владимр, за 154км пути в один конец сколько бы не оттормаживался проблем не было, а вот на обратном пути перед светофором на небольшой скорости словил "эффект" АБСа В моём случае вторично замечаю следующие условия : Гололёд припорошенный снегом с небольшими неровностями и с обязательным уклоном дороги, скорость не выше 15км/ч при аналогичных условиях, но уже без уклона, оттормаживался прогнозируемо.и каждый имеет право высказать свою точку зрения
мне представляется данный раздел форума как обсуждение проблем с тормозами среди так сказать не довольных работой системы. Как вариант можно создать ветку : у кого всё наоборот и наслаждаться там беседами о корректной работе абс
как раз никого не хочу. И, вроде как, лично мне то такую претензию сложно предъявить. Считаю, что был корректен в выражениях. Если нет - сорри, не от злого умысла это :az:поучать-уличать
а. не пробовал поставить от 4 до 7 км/ч для чистоты эксперимента, кто то выше отписывался, что например кажется в мерене этот порог стоит от 3 до 8 км/ч и если этому значению присвоить цифру выше 8, то никакого эффекта не будет?Залез в блок тормозов. Поменял 2км/ч на 15 - ничего не изменилось
если это так, то перешился бы в рестайловые параметры АБС возможно ли это?И не оставляет меня ощущение, что на рестайле есть капельку иная настройка АБС
мне представляется данный раздел форума как обсуждение проблем с тормозами среди так сказать не довольных работой системы. Как вариант можно создать ветку : у кого всё наоборот и наслаждаться там беседами о корректной работе абс , а не поучать-уличать других в обратном (ели таковое необходимо) и тогда точно никакого срача не будет.:az: Вчера ездил под Владимр, за 154км пути в один конец сколько бы не оттормаживался проблем не было, а вот на обратном пути перед светофором на небольшой скорости словил "эффект" АБСа В моём случае вторично замечаю следующие условия : Гололёд припорошенный снегом с небольшими неровностями и с обязательным уклоном дороги, скорость не выше 15км/ч при аналогичных условиях, но уже без уклона, оттормаживался прогнозируемо.
на рестайле есть капельку иная настройка АБС на малой скорости
Мне на практике сравнить не с чем, т.к. дорестайла не было, но у меня эта проблема была весной на малой скорости один раз - вообще не затормозил при подкатыванию к светофору и ничего не подозревающему челу. Помогло отпустить-нажать снова. За эту зиму пока ни разу не удалось специально спровоцировать такой эффект.если это так, то перешился бы в рестайловые параметры АБС