моня644
Завсегдатай
Есть окошко.
Наверно спиндел,сегодня полез,нет.Дико извиняюсь.Буду снимать крышку и смотреть.Начала трещать на холодную.
Есть окошко.
По форуму только на 2,0 есть окошко.Наверно спиндел,сегодня полез,нет
Да и 1.8 на пассатах и шкодах.По форуму только на 2,0 есть окошко.
042 Camshaft adaptation intake bank 1; phase position 0.24 °
043 Camshaft adaptation results-Bit 0 4
044 Camshaft adjustment intake bank 1; activation 6.250 %
045 Camshaft adjustment intake bank 1; actual value 20.820 °
046 Camshaft adjustment intake bank 1; specified value 21.000 °
047 Camshaft position deviation from reference position 0.18 °
048 Camshaft position; start of phase window 112.65 °
042 Camshaft adaptation intake bank 1; phase position 0.00 °
048 Camshaft position; start of phase window 112.65 °
042 Camshaft adaptation intake bank 1; phase position 0.00 °
048 Camshaft position; start of phase window 113.01 °
н 1.4 нету окошек, уже сотни сервисов сказали и живых людейЕсть окошко.
н 1.4 нету окошек, уже сотни сервисов сказали и живых людей
да , вот скоро еду менять , звуков нет но пробег уже 98к , первый хозяин не знаю менял или нетвот же засада... если окошка нет....
нам что, только сняв крышку можно узнать состояние цепи?
да , вот скоро еду менять , звуков нет но пробег уже 98к , первый хозяин не знаю менял или нет
Сегодня на пробеге 65000 км поменял цепь. По сравнению с новой вытяжка на 1.5 см.Цепь была нового образца.Поршень натяжителя вылез на 2 см,пружина сильно ослабла номер 03C 109 507 AH.Поставил 03C 109 507 ВА. Успокоители в отличном состоянии,можно было не менять.Началось с того,что по утрам на холодном двигателе был треск 1-3 сек.Думаю вовремя залез.Обошлось в 16000 р,запчасти с работой.Делал у знакомого.
Сальник менял,прокладку нет.Натяжитель старого образца стоял, пружина ослабла, может от него и вытянулась х.з
Я бы на это не рассчитывал! На ТО, если не присматривать, и масло могут половину поменять, и фильтры старые оставитьНедавно проходил ТО сказали все в порядке.. Я так понимаю на тО должны были это проверять и на это должен был быть документ с результатами проверки?
поршневую, иногда двеЧто обычно меняют вместе с цепью?
планирую это сделать, не до этой поделки покаДенис смотрю нет в подписи Тигуана= продал ?