zvas
Завсегдатай
воруя у них дизайнтрепят нервы именитым брендам
воруя у них дизайнтрепят нервы именитым брендам
Ну так Вольво как была так и осталась, они просто получили доступ к технологиям и пытаются внедрять у себя для своих машин.zvas, они идут своим путем, ты в курсе что Volvo c 2009 года принадлежит Geely, они ее просто купили, они не занимаются собственной разработкой, они покупают уже готовые решения идут с ними на рынок, составляют конкуренцию и трепят нервы именитым брендам.
в том и делоДа я вообще не понимаю как можно сравнивать с китайцами, красивый фантик не более на мой взгляд.
Ну есть же любители реально тухлой селедки Сюрстрёмминг, вся Швеция, и не только. Я этого тоже не понимаю, но не осуждаю. Я вот хочу розовый кадиллак, это не все поймутДа я вообще не понимаю как можно сравнивать с китайцами, красивый фантик не более на мой взгляд.
будет время/желание заедь в салон Geely
А вы зайдите и посмотрите новые модели.
С фактом не поспоришь. Пусть китайцы развиваются, но не за мой счет и нервы. Кстати, Вольво уже уволила шведских инженеров и перенесла производство в Китай?@zvas, они идут своим путем, ты в курсе что Volvo c 2009 года принадлежит Geely, они ее просто купили, они не занимаются собственной разработкой, они покупают уже готовые решения идут с ними на рынок, составляют конкуренцию и трепят нервы именитым брендам.
не исключено, так как в тему глубоко не погружался@-xxx-, ты живешь еще по старым стереотипам
это я слышу уже лет 15, со времен грейтволаИ с машинами будет то же самое, совсем скоро.
это из за бедностиКитайцев как грязи на дорогах уже.