Ok.
По мощности конечно вопросы остались ибо достаточно противоречивые отзывы.
Так сам катаю дастер 2.0 135л.с на механике - на обгонах, при скидывании ручки на 1-2 вниз проблем не испытываю. Неужели дали в DGS... надо тестировать.
Естественно. Достаточно посмотреть и сравнить величину и кривую крутящего момента.CrankSer, У моего бати Дастер 2-литровый, дак он даже по сравнению с моим 1.4 125 л.с нихрена не едет
Вот и я в шоке от прочитанного в теме.. знаю ж что тига вминает в кресло)У моего бати Дастер 2-литровый, дак он даже по сравнению с моим 1.4 125 л.с нихрена не едет
Может Вам в разделе Тигуан 1 надо обратиться?ребят...подскажите по быстросъемам...те что на впуск и выпуск с кулька идут....заменил резинки..все равно ссыт оттуда....как эта проблема вообще решается?
Вот вы накинули на вентилятор! С этим вопросом уже лет 10 люди копья ломают, а Вы срочно! Дизель это секта, а бензин большая секта. По расходу поболее литра будет, на бензине на 8 по трассе рассчитывайте при средней езде.Выбираю новый тигуан и не могу определиться с выбором, а выбор надо сделать СРОЧНО) Есть две подходящие машины: дизель и 1.4 4вд. Разница 160 тыс. руб. Интересует расход!) Реальна ли разница в 1 литр между дизелем и 1.4? Стоит ли переплачивать за дизель при пробеге в год порядка 30 тыс км? Машину планирую брать на 5 лет.
Это в лучшем случае. А так 3-4 по пробкам. Плюс чтобы это расходы был правильным надо заправлять 98мым . Дизель будет надежнее ИМХОЛитра на 2 расход больше
1,4 будет в среднем литра на 4 больше потреблять.Выбираю новый тигуан и не могу определиться с выбором, а выбор надо сделать СРОЧНО) Есть две подходящие машины: дизель и 1.4 4вд. Разница 160 тыс. руб. Интересует расход!) Реальна ли разница в 1 литр между дизелем и 1.4? Стоит ли переплачивать за дизель при пробеге в год порядка 30 тыс км? Машину планирую брать на 5 лет.
Можно , но не обязательно, у меня вот хороший расход как раз на 95.Плюс чтобы это расходы был правильным надо заправлять 98мым
у меня вот хороший расход
Это как?если на дизеле ездить в режиме газ вкл-выкл расход увеличится максимум на литр
Это в лучшем случае. А так 3-4 по пробкам. Плюс чтобы это расходы был правильным надо заправлять 98мым . Дизель будет надежнее ИМХО
Точно не сэкономите, разве что только при перепродаже выйграете, и то не факт ИМХО.хотя мой годовой пробег не превышает 10 тыщ
Здесь нужно учитывать особенности региона, кмк.берите дизель, возможно в дальнейшем его будет проще продать