Печально, значит впускные клапана не омываются бензином
То что со временем придется мыть впускА чего печального-то?
То что со временем придется мыть впуск
ну вроде как засраный впуск это известная болезнь всех движков с непосредственным впрыском...Это ещё зачем.
Конечно! Я лично дважды за 200т чистил впуск на моем прошлом дизельном тигуанеА дизелей это касается?
То что со временем придется мыть впуск
Если не секрет, то почему поменяли TDI на TSI 1.4 (150)?Конечно! Я лично дважды за 200т чистил впуск на моем прошлом дизельном тигуане
Конечно не секрет. Т2 1,4 купил у нашего соклубника в отличном техсостоянии, в хорошей комплектации и по хорошей цене. Тоесть подвернулся хороший автомобиль. Уже полгода и 10т на нем и доволен.Если не секрет, то почему поменяли TDI на TSI 1.4 (150)?
Кстати да, соглашусь про двигатель.Но сейчас я могу точно сказать, что 1,4 не хуже TDI
думаю вопрос был в том, что вообще нафуагра было менять дизель, доплатив лям или больше имея надежный авто во владенииЯ тоже поменял. Сделал это потому, что не хватило средств на дизель.
Видимо дизель после 200ткм уже не выглядел таким надёжным).думаю вопрос был в том, что вообще нафуагра было менять дизель, доплатив лям или больше имея надежный авто во владении
А что удивляться?Бум надеяться что это не характерная черта для 1.4
Видимо дизель после 200ткм уже не выглядел таким надёжным).
Так то да, но если тачке 10 лет и 200+ пробега. Человек невольно ищет замену на новый.да ну.. они 400-500 уверенно проезжают
Моей машине было как раз 10лет. Много мелочи полезло. Да все можно сделать, но слишком много внимания стала требовать машина и не было былой уверенности что выехав из дома ты доедешь до конечной точкида ну.. они 400-500 уверенно проезжают