PIPE
Участник
Это для меня пока что непонятно... Как я порчу репу? На что надо подписаться???PIPE, портите мне "репу" !!!
Ну так подпишитесь а то как то выглядит плевком в спину ...
Это для меня пока что непонятно... Как я порчу репу? На что надо подписаться???PIPE, портите мне "репу" !!!
Ну так подпишитесь а то как то выглядит плевком в спину ...
ак Вы еще и ПДД не знаете?
скорость движения которых не должна превышать 40 км/ч или которые по техническим причинам не могут развивать такую скорость, должны двигаться по крайней правой полосе
Ну если не Вы, то извиняюсь.Это для меня пока что непонятно... Как я порчу репу?
Разница есть - не каждый "тихоход" обязан ехать в правом ряду))).Сами тоже самое написали, про правый ряд ... "не может превышать 40 км/ч" или не хочет, разницы нет.
И пока ПДД не будет выглядеть как ребус споры будут всегда.
Может и зануда, но ПДД для меня ребусом не выглядят - все четко и прозрачно. Равно как и любой другой нормативно-правовой акт РФ.А Вы зануда ...
Я просто "отчипятился" с приставкой "не"
С этим утверждением готов спорить.Может и зануда, но ПДД для меня ребусом не выглядят - все четко и прозрачно.
Почему тогда одно и тоже нарушение может трактоваться по разному, то "в пользу судьи" то "в пользу адвоката".ПДД для меня ребусом не выглядят
А подробнее? Вы с каждым постом удивляете меня все больше.Почему тогда одно и тоже нарушение может трактоваться по разному, то "в пользу судьи" то "в пользу адвоката".
Например: "Обгон на нерегулируемом перекрестке по главной"
Однозначного трактования нет ...
Полосу, разделяющую потоки, длиной всего метров 15-20 (заметить не успеешь), трактуют как сплошную при обгоне.Сообщение от DenAn
Почему тогда одно и тоже нарушение может трактоваться по разному, то "в пользу судьи" то "в пользу адвоката".
Например: "Обгон на нерегулируемом перекрестке по главной"
Однозначного трактования нет ...
Речь о том, что люди для которых ПДД ребус, отстаивают свое право ездить на 180 км/ч по дорогам общего пользования. При этом, если ПДД - ребус, то как права получены?Stillet, не для этого сия тема....
Правило простое - не уверен, не обгоняй. И сам жив останешься, и кошелек не пострадает.Полосу, разделяющую потоки, длиной всего метров 15-20 (заметить не успеешь), трактуют как сплошную при обгоне.
Обгон запрещен на мосту !!!
Но есть такие "мостики" что даже и не поймешь что ты на мосту, предупредительных знаков нет, а есть засада с камерой.
Так я про то что не должно такого быть. Если все борются за соблюдения ПДД, то оно должно быть адекватным. А если наоборот, создаются ситуации для "удачного" нарушения чтоб казну пополнять и карманы кой-кого, то это ни есть хорошо.
Понятие "Мост" в ПДД вообще не сформулированоЧто касается мостов - на мосту всегда устанавливается ограждение)))))
А если уверен, спокойно обгоняешь, а тебя тормозят и оформляют протокол на лишение....Правило простое - не уверен, не обгоняй. И сам жив останешься, и кошелек не пострадает.
Понятие "Мост" в ПДД вообще не сформулировано
А если уверен, спокойно обгоняешь, а тебя тормозят и оформляют протокол на лишение....
Совершенно согласен! Но при чем тут ПДД? А то получается как в анекдоте - "Абрам узнал, что Сара изменяет ему на диване. И продал диван"Если ГИБДД, заботясь о безопасности запрещает обгон на мосту, то она должна принять все меры по предупреждению водителя о приближении к такому участку: обеспечить нанесение дорожными службами соответствующей разметки, и установку знака, а не сидеть в засаде на федеральной трассе за 2-х метровым мостиком