Взяли автомобиль 30.09.2020 в Ключ-Авто , г. Москва, Волоколамское ш. 95 .
Изначально были настроены купить за наличные , без кредитов, без допов, с трейд-ин старого автомобиля в состоянии "на утилизацию" с выгодой 130.000р . В реальности пришлось согласится на заниженную на 45т.р. скидку по трейду , так как акция с выгодой по трейд-ин действовала последний день, сроки и условия объявления новой акции были неизвестны и с завтрашнего утра ожидалось подорожание на неизвестную мне на тот момент сумму ( оказалось +20т.р. ) . Условия продажи менеджер сразу пригласил обсуждать с руководителем салона , далее продажа была проведена на следующий день в полном соответствии с обещанными условиями , не навязывали никаких дополнительных комиссий, страховок, кредитов и.т.п.
( пытались обработать и заинтересовать "выгодным кредитом со скидкой", но меня не заинтересовало, так как покупать "полное каско" я не планировал )
Кроме 45тр недоплаченных по трейду , так же добровольно принудительно навязали выкупить за 20.т.р. оригинальные брызговики, хреновые коврики, легкосплавную защиту картера ( не оригинал, цена около 3т.р. на озоне ) , и криво засверленные в гриль и передний бампер сетки.
( Допы не навязывали, но без них отказались отдавать авто другого цвета, чем оговоренный исходно "белый" , аргументируя тем, что снимать ничего не будут, хотите этот цвет, берите +20к )
Было очень страшно, так как дилер "Красодарский" , регистрация ООО в г. Горячий ключ , банковский счёт в Ростове-на-Дону , договора полностью юридически безграмотные , доверенность на лицо, от имени которого подписывается договор предъявлять отказываются , то есть в целом выглядит как типичный развод-салон , где ты либо забираешь деньги с полицией, либо уезжаешь на авто переплатив около 40%.
Однако все прошло гладко, хотя и очень медленно ( в 2 раза медленнее чем обычно, покупку оформляли и выдавали с 14 до 20 часов )
В целом "за час до окончания акции" , это было вероятно лучшим предложением в зоне моей доступности, с учетом багажа в виде старого авто.
Кроме того , указанный дилер принимает оплату банковскими картами без комиссий ( и наоборот хочет комиссию 1% за взнос наличных через кассу банка на его территории ) , так что если подготовиться к вопросу заранее то можно получить 5% кешбека через карточку Сити.
Но мы не были готовы к такому повороту и не получили.
P.S. Не рекомендую устанавливать какие-то допы в этом салоне , на кромке бампера ( фаске ) при установке сеток поставили скол ( в грани прилегания к крылу, особо не видно ) , отверстия сверлят криво как придется. Про кондуктор и пробойник ребята похоже не слышали, Надеюсь хотя-бы болты защиты вкручены по резьбе. Отдать оригинальную пластиковую защиту отказались.