А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
В общем, если кому интересно, напишу результат торга длительностью в почти 3 часа.

На рынке просто какая-то дичь. Все машины почти, идущие в поставке на май, проданы. Я не знаю на каких условиях их покупают, но покупателей типа меня салоны явно не любят. Видно было по руководителю, что он устал от меня также, как я от него?

Справедливости ради отмечу, что ФВ Измайлово - салон, в котором приятно находиться. Встречу начали с того, что налили кофе. Первый раз мне показали на большом экране все авто в производстве и предложили выбрать свою. Отличный тест-драйв - долго и очень хороший маршрут. И манагер попался заинтересованный и любящий «народные автомобили».

ощущение от посещения осталось приятное.
Так сторговались в итоге или нет? На каких условиях?

Andersson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Smart
У кого-нибудь есть обновленная информация про повышение цен с 01.04?

Сегодня должен был забрать машину, но вчера позвонил мой менеджер из салона и попросил перенести выдачу на 01.04
Есть варианты, что в случае если будет подорожание, попытаются продать по новой цене?

Vlad_VDO

Завсегдатай
Благодарности
216
Автомобиль
TIGUAN CITY 1,4(150) 2WD 11.2018
Так надо было менеджеру вопрос о цене и задать.

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220

Сегодня должен был забрать машину, но вчера позвонил мой менеджер из салона и попросил перенести выдачу на 01.04
Есть варианты, что в случае если будет подорожание, попытаются продать по новой цене?
Ну вы бы ему и озвучили ваше предположение.

Andersson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Smart
Ну вы бы ему и озвучили ваше предположение.
Сегодня позвоню конечно уточню.
Если предложат завтра купить по новой цене то поеду забирать машину сегодня.

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
В новостях пишут, что подорожание будет

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
На 40000 вроде говорят. В салоне дали понять, что точно будет.

ssn

Завсегдатай
Благодарности
582
Автомобиль
Exclusive 1.4 4x4, 2021

На машины, уже сошедшие с конвейера, как правило, подорожание не влияет. Но тут ещё может повлиять жадность ОД. Попробуйте выяснить этот вопрос по ГЛ ФГР, если завтра дилер заведет песню о доплате.

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2021 1.4 4wd status+ iq.light
Позавчера в трех салонах попросил уточнить размер социальной скидки для Тигуана на заказ без допов - обещали все уточнить и перезвонить вчера...
Разумеется никто не перезвонил ни вчера, ни жду я и звонков сегодня - ко мне как к покупателю потеряли всякий интерес )))

Andersson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Smart
Позвонил менеджеру и уточнил.
Он уверил меня, что даже если с апреля будет подорожание, они продадут мне машину по старой цене.
Так как она уже произведена и выкуплена у производителя.

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
А кто менеджер?
У меня там тест-драйв был вокруг квартала, минут на 5…

менеджер виталий черкасов. Тут думаю да, зависит от заинтересованности человека. Но я катался долго, по разным улицам, поворотам, виражам, немного пробок и светофоров и открытых участков, где я топил почти по полной.

немного не по теме - все-таки вагу нет равных по моторам. 180 сил на тигуане едут по ощущениям лучше, чем 204 на моем соуле. Робот работает просто идеально, ни в одном режиме я не ощутил ни единого толчка и ни одного переключения не почувствовал.

по итогу все вышло следующим образом: сдаю соула в трейдин. Кредит с максимально «маленькой» СЖ на 120 на 3 года, ставка 7,9%, эффективная ставка 9,4%. Меня устроило.

по авто: серебристый статус плюс с пакетами драйв, лайт и сиденьями эрго плюс с массажем. Прайс 2643.

сначала сошлись на 2520 + ковры, сетка и брызговики в подарок. Далее два часа пытался выбить к этому зимнюю резину и был готов идти в кассу. Согласование длилось два часа, в итоге РОП бегал куда-то звонить (звонил или нет реально не знаю), резину НЕ согласовали.

продолжили переговоры дальше. Предложили забрать резину со скидкой и цена 2560. Меня не устроило.

В итоге дальше разговаривали, попутно затрагивая разные темы жизни. Как итог - я Увеличил цену договора на 30т и в нее пошла резина, защита картера и допы. Плюс получил клятвенное обещание увеличить на 10т стоимость соула в трейдин на момент покупки.

итого 2550 ровно + ковры в салон и багажник, сетка, брызговики, защита и зимняя резина.И еще плюсом оригинальный зонтик в подарок )

забронировал машину, жду. Придет в конце мая только. Что там еще будет - неизвестно.

в целом, как и писал, о салоне приятное впечатление. С кунцево не сравнить вообще.

думаю все равно поискать что-то еще, может найду поближе поставку и условия получше.

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
На 40000 вроде говорят. В салоне дали понять, что точно будет.

какое подорожание, с чего? Вчера тоже в салоне пытался это выяснить, сказали пока нет информации.

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Позавчера в трех салонах попросил уточнить размер социальной скидки для Тигуана на заказ без допов - обещали все уточнить и перезвонить вчера...
Разумеется никто не перезвонил ни вчера, ни жду я и звонков сегодня - ко мне как к покупателю потеряли всякий интерес )))
Пишите в личку, дам контакты менеджеров.

Rina_salsa

Новичок
Благодарности
9
Автомобиль
Tiguan
500 вообще четко. Очень гуд.
Тоже что ли в мэйджор еще скататься...но я не люблю их - сколько не обращался по разным маркам, ни разу и никогда не делали хорошего предложения. Приблатненные какие-то, мол, че пришел, если денег нет.
Мы взяли из наличия. При нас был еще другой цвет в той же комплектации, остальное в поставке на май-апрель, но ждать не стали. На Риге. Впервые там, но приятно удивлены.
И менеджер по трейдину - первый, кто так тщательно при первичном осмотре проверил машину - открывая двери. До того в 4х местах показывали. Остальные снаружи тыкали в ЛКП и пробег смотрели.

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
Мы взяли из наличия. При нас был еще другой цвет в той же комплектации, остальное в поставке на май-апрель, но ждать не стали. На Риге. Впервые там, но приятно удивлены.
И менеджер по трейдину - первый, кто так тщательно при первичном осмотре проверил машину - открывая двери. До того в 4х местах показывали. Остальные снаружи тыкали в ЛКП и пробег смотрели.

и каковы были условия? На то, что в наличии?

допами обвешена была? Какие вообще условия сделки вышли?

d_dmitri4

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
Тигуан 2021
Завод в Калуге всеми усилиями пытается собирать как можно больше машин. С учетом того, что производство работает в 2 смены, с мая месяца вторая смена удлиняется на 50 минут рабоче времени.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
998
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Завод в Калуге всеми усилиями пытается собирать как можно больше машин. С учетом того, что производство работает в 2 смены, с мая месяца вторая смена удлиняется на 50 минут рабоче времени.
Интересно узнать, какое количество Тигуанов они «изо всех собирают» и сравнить с кол-вом за те же месяцы например 2019 (2020 брать смысла нет). Тогда в 3 смены шарашили, ну и Профсоюз налегал.

Andersson

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Smart
какое подорожание, с чего? Вчера тоже в салоне пытался это выяснить, сказали пока нет информации.
А с чего по вашему мнению в марте было подорожание на 40000?

Не смотря на все подорожания, в салонах толпы народа и практически все машины в заказе и в поставке раскуплены.

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2021 1.4 4wd status+ iq.light
Пишите в личку, дам контакты менеджеров.
Спасибо, контакты менеджеров есть - я сними переписывался именно по этому вопросу, и дело происходит в Ростове-на-Дону (почему-то не отображается адрес).
Три менеджера просто слились после вопроса про соц.скидку, а до этого активно общались :)

Сверху Снизу