А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

sabit

Завсегдатай
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI 4motion T&S
Как минимум необходим пакет "Комфорт". По возможности лучше 3 пакета: Комфорт, Техник, Техник2. Как говориться, гулять, так гулять)))

Dmy

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
2,0 S&S 170Hp
Сами недавно искали дизельный тиг, нигде нет, да и из шоу румов машины исчезают...
Дженсер, Авто-алеа, в Люберцах (не помню названия) - везде говорили, если заказывать, то февраль - март.
В фв север удачно попали на дизельный T&F с пакетами комфорт, техник 1, техник 2 - то что надо.
Машинка пришла, сегодня оплатили, через день забираем.
Со слов манагера - удача, что авто в такой комплектации появилось (в списке продаж машина появилась накануне), типа они у производителя выбили партию тигов, за что им в нагрузку дали неликвид в лице фаетона.
По поводу цены говорят, что если будет повышение, то оно коснется всех ждунов, с 1 декабря 2 %, с нового года 10 % примерно (точно сами не знают, или не говорят). Ажиотаж? да, он есть, а как же ему не быть, двигатели, коробки, подвеска, все же за евро покупается, так и повышения с учетом нынешнего курса и на 20 % можно ожидать...
Про подарки от салона лучше бы и не спрашивал:
- нет, нет, нет, что Вы такая машина за 1 день продастся, максимум - брелок:D.
Правда корпоративная скидка 6 % еще есть, что не может не радовать:bp:

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
По моему они сами специально этот ажиотаж создают, чтобы искусственно спрос повышать. Кто что думает по этому поводу?
"Специяльно создают" - это, конечно, сильно сказано, просто ситуация благоприятствует сейчас. Вот и ломят. Спрос значительно превышает предложение и без их усилий.

Andromeda

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2015 Toffee Brown
Со слов менеджера (Юг-Авто) 20% предоплаты для фиксирования цены распространяются на авто,произведенные до конца 6-й недели 2015 года.Это примерно середина февраля.Если к этим срокам не успели,то увы,цену могут поменять не взирая на предоплату:confused:.Так что уточняйте этот момент заранее.

MakarSP

Гуру
Благодарности
1,397
Автомобиль
Tiguan T&F 2TDI два техника и комфорт )) and 2 TSI CZPA
...предоплата чисто символическая 10-15тыс, а сейчас на сатй е смотрю написано , что при предоплате 20% стоимости цена останется без изменения. Насчитали 1.365... По моему они сами специально этот ажиотаж создают, чтобы искусственно спрос повышать. Кто что думает по этому поводу?
И еще, ребята, я уже говорила что я новичок, какие пакеты все таки НЕОБХОДИМЫЕ, какие обязательно стоит покупать, а без каких можно обойтись?

1. 20% означает, что они фиксируют курс евро на дату внесения оплаты по всему договору. Т.е. если курс будет выше, тебе не оставят 1.365 без изменений.
2.Действительно, в автосалонах ажиотаж. Метут всё, что под руку попадается. Автодилеры жируют, а то всё переживали за спад продаж и тут на тебе!! Премия всем обеспечена )))

3. По мне, так Комфорт/Техник/Техник 2 - вполне себе набор!! На меньшее уже не готов, если новую брать...

Добавлено через 3 минуты
Брал S&S Сочи эдишн 2012 года выпуска 20 февраля 2014. Цена 1.346 тыс. р. Отдали за 1.140 тыс. р. Все кроме круиза.

Это как?! машина 2 года не продавалась или б/у с пробегом?!?!? для 12 года ценничек не дёшевый, как новая :confused:

Последнее редактирование:

Denis 69

Заинтересовавшийся
Благодарности
34
Автомобиль
WV Tiguan T&S 2.0 TSI
Я своего покупал в ФВ центр Внуково. 15.11.14 внес предоплату,18.11.14 авто сошел с конвейера,28.11.14 я на нем уехал из салона. Т&S 2.0 бенз. ( до макс комплектации не хватало кожи,навигации и парк.асиста)Черный перламутр на алькантаре, как и хотел. Какой там дефицит и ажиотаж не знаю. Правда тоже говорили про повышение цен и байку про фаэтон рассказали))) Подарков никаких не было, да я особо и не просил. Менеджер говорил про какие то скидки от завода, авто обошелся в 1.3 млн.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Я своего покупал в ФВ центр Внуково. 15.11.14 внес предоплату,18.11.14 авто сошел с конвейера,28.11.14 я на нем уехал из салона. Т&S 2.0 бенз. ( до макс комплектации не хватало кожи,навигации и парк.асиста)Черный перламутр на алькантаре, как и хотел. Какой там дефицит и ажиотаж не знаю. Правда тоже говорили про повышение цен и байку про фаэтон рассказали))) Подарков никаких не было, да я особо и не просил. Менеджер говорил про какие то скидки от завода, авто обошелся в 1.3 млн.

Скидка была хорошая.

KT315

Участник
Благодарности
112
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
По моему они сами специально этот ажиотаж создают, чтобы искусственно спрос повышать.
да нет, ситуация по всем маркам такая.
народ активно избавляется от бабла, ибо эта нестабильность, рост курса евродоллара и сопутствующий рост цен как-то напрягают.
я один из этих сумасшедших. мог бы заказать индивидуальную комплектацию и подождать до февраля (ибо всё-равно пока нет дорог, чтобы перегнать машину до дома), но пришлось хватать, что было.

NOVICHOK

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
пока нет
Сами недавно искали дизельный тиг, нигде нет, да и из шоу румов машины исчезают...
Дженсер, Авто-алеа, в Люберцах (не помню названия) - везде говорили, если заказывать, то февраль - март.
В фв север удачно попали на дизельный T&F с пакетами комфорт, техник 1, техник 2 - то что надо.
Машинка пришла, сегодня оплатили, через день забираем.
Со слов манагера - удача, что авто в такой комплектации появилось (в списке продаж машина появилась накануне), типа они у производителя выбили партию тигов, за что им в нагрузку дали неликвид в лице фаетона.
По поводу цены говорят, что если будет повышение, то оно коснется всех ждунов, с 1 декабря 2 %, с нового года 10 % примерно (точно сами не знают, или не говорят). Ажиотаж? да, он есть, а как же ему не быть, двигатели, коробки, подвеска, все же за евро покупается, так и повышения с учетом нынешнего курса и на 20 % можно ожидать...
Про подарки от салона лучше бы и не спрашивал:
- нет, нет, нет, что Вы такая машина за 1 день продастся, максимум - брелок:D.
Правда корпоративная скидка 6 % еще есть, что не может не радовать:bp:
А за сколько взяли ?

NOVICHOK

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
пока нет

MrGoover

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan 2.0 TDI
Всем добрый вечер! Сегодня забрал из салона свой долгожданный Тиг, 2.0TDI S&S, кожа(с электрорегулеровкой сиденья), техник, комфорт, new york 18",rcd510, из допов в салоне взял только зимнюю резину, бронировал еще в начале ноября по этому вышло 1,3м...
в общем рад до ус..чки =)
никаких подарков выжать не удалось, но машинка сама подарок! даже коврики локеровские с собой привез в салон, ибо они хотели за ВАГовские что то около 10к...
на данный момент в салоне стоят только гольфы, поло и коммерческое авто, ни туриков ни тигов нет...

Dmy

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
2,0 S&S 170Hp
А тогда, апочему же он так распинался, что Вам сильно повезло, если цена уже новая? Или он имел ввиду, что не ждали просто?
наверно, т.к. после НГ очередное повышение...

Добавлено через 7 минут
Всем добрый вечер! Сегодня забрал из салона свой долгожданный Тиг, 2.0TDI S&S, кожа(с электрорегулеровкой сиденья), техник, комфорт, new york 18",rcd510, из допов в салоне взял только зимнюю резину, бронировал еще в начале ноября по этому вышло 1,3м...
в общем рад до ус..чки =)
Супер цена поздравляю!:ay:
Почему так дешево? Такой в конфигураторе более 1,5 стоит??

Jagdflieger

Завсегдатай
Благодарности
177
Автомобиль
Octavia A7 1,2TSI MT
Супер цена поздравляю!:ay:
Почему так дешево? Такой в конфигураторе более 1,5 стоит??
Минус 160 тысяч "законная" скидка, да ещё дилер от себя добавил (именно так повсеместно делалось в октябре-ноябре).

Dmy

Новичок
Благодарности
3
Автомобиль
2,0 S&S 170Hp
Думаю и без трейд-ина здесь не обошлось))
и без кредита возможно тоже не обошлось.
Спрашивал в салонах про акцию и скидки. Основные условия:
- трейд ин
- кредит
- и что-то еще, точно не помню что.

Добавлено через 52 секунды
Минус 160 тысяч "законная" скидка, да ещё дилер от себя добавил (именно так повсеместно делалось в октябре-ноябре).
А если не секрет за что законная скидка в 160 тр.

NOVICHOK

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
пока нет
А почему они так сильно впаривают именно кредит? Для меня это загадка, ведь по идее салону выгодно получить все сразу- хочешь наличными, не хочешь- безналичными, какзалось бы всегда было наоборот, деньги вперед- цена лучше. Нам менеджер тоже рассказывал про кредит, мы ему говорили, что не хотим никакого кредита и вообще кредиты не берем, а он стал убеждать, что его можно сразу будет погасить, но выгода от этого будет большая. Как то странно все. Я понимаю еще, если бы целью программы было-дать желающим возможность купить в кредит с маленьким процентом, а вот когда тот , кто может заплатить все сразу, имеет цену ВЫШЕ ТОГО, КТО БУДЕТ БРАТЬ В КРЕДИТ- этого мне не понять....

flynx

Новичок
Благодарности
5
Автомобиль
tiguan
Тоже предлагали кредит, умалчивая о каско и его стоимости..
Возможно это попытка не признавать преимущество наличных, чтобы не торговаться.. :confused:

Сверху Снизу