Я уважаемый в Питере родился(как впрочем и мои предки в 3-х поколениях),а что касается "брэндированных" заправок то с каких это пор "фаэтон" входит в их число? Нареканий на фаэтоновский бензин в своё время было очень много(знаменитый красный налёт на свечах),(погуглите если интересно).ну а уж такой "брэнд" как "славнефть"(который сейчас сменил название ) вообще знаменит тем что многим пришлось капиталить свои моторы(отнюдь даже и не TSI),ещё раз повторюсь в нашей с вами стране по статистике продают 95 бензина в ТРИ!! раза больше чем выпускают ...
Так я ведь не утверждал что это мегаактуальная статья,меня поросили "ссылку в студию",я и предоставил,можно подумать с тех пор произошли какие-то кардинальные изменения,исчезла коррупция,воровать стали меньше,восторжествовало правовое государство и пр.Не думаю...при желании каждый может нагуглить себе любое количество ссылок на обсуждаемую тему(уж больно она актуальна)....жорик, да там же все прописано: "Добавлено: Чт Мар 05, 2009 1:32 "
Насчёт неместного я уже пояснил,к тому-же не понимаю какое это может иметь отношение к обсуждаемой теме,ну а насчёт какая по счёту у меня машина готов забится с Вами на ящик хорошего коньяка,что машин в моей жизни у меня было больше чем у Вас( и ведь выиграю)..По Вашим "общим" фразам либо Вы неместный, либо автомобиль у Вас первый
Тогда мне непонятно ваше представление о Питерском бензине - то ли где то в 2007 году "застряли", то ли покупаете автомобили и не ездите на них ))Насчёт неместного я уже пояснил,к тому-же не понимаю какое это может иметь отношение к обсуждаемой теме,ну а насчёт какая по счёту у меня машина готов забится с Вами на ящик хорошего коньяка,что машин в моей жизни у меня было больше чем у Вас( и ведь выиграю)..
Ну это лишь Ваша субьективная оценка..Во всех поднятых вами же темах вы "плаваете" как студент-двоечник в высшей математике
И пытатесь потом выставить нас же "неучами"... Не надо.
Ну это лишь Ваша субьективная оценка..
Напомню Вам начало дискуссии.я озвучил что не вижу смысла заливать 98.и даже 95 бензин ибо не могу быть удостоверен в их подлинности,поэтому на всех своих предыдущих (и нынешних) машинах я спокойно лью 92(на более не менее проверенных заправках),что и продолжаю делать имея Тигуаны (2 в семье).Причём никогда ни на одной машине у меня не было проблем из-за несоответствия заливаемого и рекомендованного топлива,даже наоборот ( как то на Санта-Фе залил на ШЕЛе 95+ и тут же сгорела одна из катушек зажигания),после этого прекратил экперименты.огда мне непонятно ваше представление о Питерском бензине - то ли где то в 2007 году "застряли", то ли покупаете автомобили и не ездите на них
Напомню Вам начало дискуссии.я озвучил что не вижу смысла заливать 98.и даже 95 бензин ибо не могу быть удостоверен в их подлинности,поэтому на всех своих предыдущих (и нынешних) машинах я спокойно лью 92(на более не менее проверенных заправках),что и продолжаю делать имея Тигуаны (2 в семье).Причём никогда ни на одной машине у меня не было проблем из-за несоответствия заливаемого и рекомендованного топлива,даже наоборот ( как то на Санта-Фе залил на ШЕЛе 95+ и тут же сгорела одна из катушек зажигания),после этого прекратил экперименты.
Тема с ценами не замята.вполне разжёвана и аргументирована.это как раз Вы её замяли.скатившись на обсуждение Поло,и проигнорировав Гольф,( в соседней ветке свежий пост про то как человек собрался покупать Гольф-7 с DSG цена в конфигураторе вышла 1250000руб).да и по поводу Поло разницу в цене 150-200т.р. нельзя считать глобальной.Фактов по ценам Фольксов, которую "замяли".
Магия цифр:написано на колонке 95 или 98 значит так оно и есть,а на на заборе слово из трёх букв написано и что?92 в Тиг? Тогда диагноз мне понятен - все вопросы снимаются.
С технической бестолковостью бороться сложно, извините.
Сегодня проезжал мимо заправки "Фаэтон" висел большой банер "95 по цене 92" на ценниках стоимость 95 и 92 была одинаковой,так что после этого вопрос какой заливать бензин является вопросом моей веры? По моему наоборот,это Вы верите что заливаете 95 беря в руки соответствующий заправочный пистолет и оплачивая соответствующий счёт,но что на самом деле залито в Ваш бак?...P.S. по статистике в нашей с вами стране 95 бензина продают в 3 раза больше чем выпускают....как то так...