Foland11
Гуру
- Благодарности
- 3,567
- Автомобиль
- VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Во-во-во, она родимая. Точно! :ay:Вот эта запись в БЖ https://www.drive2.ru/l/465379017768304939/
Во-во-во, она родимая. Точно! :ay:Вот эта запись в БЖ https://www.drive2.ru/l/465379017768304939/
В первую очередь, согласно Руководству: наклейка на лючке, нравится или не нравится, но это ФАКТ.Давай вот по полочкам. Что определят выбор ОЧ бензина в первую очередь? А?
Мой CTHA не попадает в список двигателей, у которых стоит усиленная поршневая.Ты их делаешь, правда перестраховываешься, это хорошо.
В первую очередь, согласно Руководству: наклейка на лючке, нравится или не нравится, но это ФАКТ.
:ay:Ещё раз предлагаю заказать правильную (согласно технической документации) и переклеить наклейку на лючке.
Да уж ржунимагу, до коликов в пузе. ))) Да и войны никакой не было, так, словесная перепалка какая то глупая.Предложил перемирие и посмеяться.
Успел купить! Но не открыл!так, словесная перепалка какая то глупая.
40,80/36,80=1,109 это более 10%, а абсолютная сумма зависит только от пробега. Поставь машину и экономии не будет вообще. Хотя сэкономишь не мало.
А экономия 10% - это :ay:
Опять?!...... Что положено - уже разжевали со всех сторон.
Да куда уж нам... "щи лаптем, хлебающим". )))...
По поводу ELSA я свое мнение высказал в #2450: "Эльза не указ, она не прикладывается к авто, как Мануал, который является основным документом".
...
Омский, а ты коньяк купил самый настоящий?
По инструкции не больше 19 грамм спирта в день.
Только эти издания не учитывают рекомендаций производителя, в отличие от Руководства.Именно поэтому Ельза и Етка - наиболее полный и достоверный документ, о том, что и как применяется в данном авто именно с этим ВИН-кодом.
Плохо изучаем матчасть.В одной из этих книжек до сих пор пишут, что масло должно быть 504 допуска, а производитель рекомендует 502.
Ну вообще-то это не "книжки", от слова - совсем.....
Лично сам с этим сталкивался. В одной из этих книжек до сих пор пишут, что масло должно быть 504 допуска, а производитель рекомендует 502.. .
...
Да получше некоторых. Спровоцировал меня на ответ.Плохо изучаем матчасть.
Ответ выше.При чём здесь эти книжки?
А зачем голову забивать?А во-вторых, Вы все ТПИ (по другому - бюллетени) к этим документам изучили?
О, один кроме бирок, рисок на бачке и щупе, а так же мануала, ни чего знать не хочет.А если я опять за старое, и например скажу, что чем меньше откаты по УОЗ, тем лучше для двигателя, вы меня опровергните? И будете доказывать обратное?
Что откаты даже полезны? И для мотора откаты от 0 до 3 ничем не лучше откатов от 9 до 15, а то и наоборот, чем больше тем полезнее?