Термочехол вообще то знаете для чего? Он не для защиты от нагрева или защита от мороза. Он для другого. Я как то писал для чего он, вы видимо как всегда пропустили.
"Термокейс (термочехол) очень полезен, он позволяет равномерно распределять по всей площади корпуса нагрев или охлаждение аккумулятора. А поддерживать одинаковую температуру для каждой из шести "банок" аккумулятора очень важно и полезно для АКБ!".
Вы когда цитируете, ссылку давайте откуда. А то может это из собрания сочинений В.И. Ленина вы взяли? Или сами придумали?
Все таки вам лучше посетить Электротранспорт.
Там такие же как вы сидят странные увлеченные люди. Что там пишут всякие кипятильщики для меня не аргумент. Я просил вас привести ссылку от производителя автомобиля Фольксваген. На что вы мне ответили- вам надо, вы и ищите. Я вам нашел, предъявил, меня опять посылают на какой-то левый сайт, который я достаточно читал в свое время.
Про 14,5В вы читать видимо не умеете, я же русским по белому написал
То есть 14,5- это средняя температура по больнице. Я понял. У кого-то 25, у кого-то 42, а в сумме 36,6- все здоровы.
В другой теме человек спрашивал- какое должно быть напряжение бортовой сети Тигуан на холостом ходу? Вы неоднократно ответили- 14,5+/-0,2В.
Оказывается 13,8 входит в этот диапазон? А моя машина по прежнему неисправна потому что у нее 12,4В было?
Вы просто не умеете признавать свои ошибки. Написали тут глупость, а потом до усрачки будете доказывать, что вы правы. Упрямство- признак ограниченного
человека. Можете дальше убеждать всех, что 13,8 это между 14,3 и 14,7.