Ну, видимо, не пробовали.Смотря как проморожен)) До -30 должно хватить.
Что значит не пробовали, всю зиму так завожу)). Если только когда в Нск погреться приезжаю...)) А в соответствующей теме как ТДИ так и ТСИ обсуждают. Одинаковые проблемы. По моим наблюдением при малом времени прогрева иногда даже лучше запускается, тк наверное разница температур датчиков меньше.Ну, видимо, не пробовали.
Вы пробовали запустить промороженный TSI подогретый в течение 15-ти минут ПП? )
Может тогда подскажете, как реализовать схему "ППП-15 + автозапуск-20" ?Что значит не пробовали, всю зиму так завожу
AutoHare, Смотря как у Вас организована сигнализация. Я обычно по времени разношу работу ПП и автозапуск. На 8 утра ставлю запуск ПП, со временем работы 20 минут, а на 8-35 автозапуск. Всё это в приложении сигнализации программирую.
Я обычно по времени разношу работу ПП и автозапуск
Пандора.А какой фирмы сигнализация?
Вот ещё бы после автозапуска подогрев сидений включался совсем хорошо бы было.
У меня жена там химичит, запуск ПП она на приборке выставляет, хотя в последнее время чаще телефоном запускает, видимо ей так удобней.Вы таймер на включение подогревателя ставите в приложении пандора онлайн на телефоне?
Ваг-Ком, пара кликов, одна галочка
У меня жена там химичит, запуск ПП она на приборке выставляет, хотя в последнее время чаще телефоном запускает, видимо ей так удобней.
Вот в июле гарантия закончится и начнём ... .
ИМХО, под замену.Вопрос-аккумулятор под замену или можно зарядить и ездить дальше?
Зависит от бюджета и задач.Если под замену, то посоветуйте, пожалуйста, варианты.