seregali
Гуру
Такого не существует в природе!Стоит брать гелиевый аккумулятор по технологии AGM?
Такого не существует в природе!Стоит брать гелиевый аккумулятор по технологии AGM?
Как говорят в Одессе - это две большие разницы!Стоит брать гелиевый аккумулятор по технологии AGM?
1. Аккумулятор AGM содержит обычный электролит, абсорбированный в пористый стекловолоконный заполнитель межпластиночного пространства.Стоит брать гелиевый аккумулятор по технологии AGM?
Ну прям ответил так ответил)), знаю но не скажу)).У AGM другой алгоритм заряда, для этого устанавливается дополнительное оборудование.
До установка физического и виртуального блока, диагностическое оборудование.Ну и какое такое СЕКРЕТНОЕ оборудование нужно?
У меня пассат б8,тди, акб 93А\ч, ., в багажнике ( есть вебасто), чего я должен доустановить))До установка физического и виртуального блока, диагностическое оборудование.
AGM решит проблему, у него быстро восстанавливается заряд.если маленькие пробеги недозаряжаться будут любые
А это зачем?(можно ещё стоя на месте повернуть руль до упора влево, подержать 3-5 секунд, вернуть в среднее положение, потом повернуть вправо до упора и тоже 3-5 секунд).
а это иногда помогает вообще нисколько не ездить и сбросить все ошибки (по крайней мере на т2 стало так, может и на крайних т1 так же)А это зачем?
Тогда ещё раз повторю , у меня было 2 первых тигуана (дорестайл и рестайл) теперь второй тигуан - все дизеля и с вебастами, на первых были обычные а этом АГМ, режимы эксплуатации одинаковы (в основном город) - прожили все аккумуляторы одинаково, дополнительно зарядкой не заморачивался . Оттого что у АГМ «быстро восстанавливается заряд» никаких преимуществ не получилAGM решит проблему, у него быстро восстанавливается заряд.
В прошлом году на 8 году сдох штатный, поменял на новый ни чего не сбросилось, ни чего не мигало, завел и поехал по своим делам.Кажется я вверг сообщество в ненужный перебранку. Сорри. Про гелевые и AGM пропустим. А вот вопрос по технологии замены меня волнует. Раньше на жигуляжх было просто, скинул клеммы снял/поставил, прикрутил и поехал. А сейчас пишут - слетят настрой в компьютере.... Авто после такой замены может даже не завестись... Надо прописывать новую АКБ в комп...
Вы видимо так и не прочитали и не вникли в эту тему внимательно...в случае замены штатного АКБ на батарею с большей емкостью, например такую https://akb.ru/product/299-Varta_Silver_Dynamic_E44_77R_780A_278x175x190.html ? Пишут что в таком случае точно нужно прописать её в комп авто.