chipO7, так я и говорю, что пластиковый бокс один на все АКБ, а вот чехлы идут только по размеру АКБ. Чехлы для дорестайла с крышкой бывают 1K0915411 (для 44/51Ач), 1K0915411А (60/61Ач), В (70/72Ач), С (68Ач). Без крышки 1K0915418E, F, G, H, J. А вот жесткий пластиковый бокс из двух половинок 3C0915335 и 3C0915336A + крышка один на все АКБ.
Если сейчас "фетровый" чехол на АКБ, то он естественно не налезет на новую АКБ, я как раз писал, что на дорестайле у меня чехол был, пришлось менять. АКБ можно будет только без чехла поставить, либо заказать новый чехол. Т.к. площадка одна под все АКБ.
На сочи эдишн ничего оригинального нет. Там все те же самые детали. И скорее всего там пластиковый бокс из двух половинок.
В ЕТКА все данные есть, сиди и выбирай.
Если сейчас "фетровый" чехол на АКБ, то он естественно не налезет на новую АКБ, я как раз писал, что на дорестайле у меня чехол был, пришлось менять. АКБ можно будет только без чехла поставить, либо заказать новый чехол. Т.к. площадка одна под все АКБ.
На сочи эдишн ничего оригинального нет. Там все те же самые детали. И скорее всего там пластиковый бокс из двух половинок.
В ЕТКА все данные есть, сиди и выбирай.
Последнее редактирование: