Не видит потому что сделали только меню, а самого важного параметров в А5 нет, как и на TJA) Нужна помощь-приезжайте залью 9один66ЧЧетыре87три8Сделал себе активацию многих скрытых функций, и одна из них Распознование дорожных знаков. Но машина не видит знаки, на панели написано, что нету знаков. Может где-то нужно еще и галочку поставить?
ага, около 3000 т.км.Нужна помощь-приезжайте залью 9один66ЧЧетыре87три8
У вас и TJA и EM и Sign без параметрии не заработают, загрузите и будет счастье)Сделал себе активацию многих скрытых функций, и одна из них Распознование дорожных знаков. Но машина не видит знаки, на панели написано, что нету знаков. Может где-то нужно еще и галочку поставить?
В том то и дело, что я заплатил за это, но пока мастер в отъезде.загрузите и будет счастье)
нет, версия камеры L не умеет нормально работать. Только замена камеры или прошивка в S - но тогда появятся проблемы с LaneПодскажите пожалуйста, будет ли в моем авто распознавание знаков работать без зависаний, Автомобиль в подписи октябрь 2020. Спасибо.
Подскажите, а в среднем как часто выходит обновление прошивки? Год, два, три? А то кривость в рулении по полосам версии S немного угнетает, а на предыдущую версию откатиться нельзя, только и остается что ждать следующей версии.нет, версия камеры L не умеет нормально работать. Только замена камеры или прошивка в S - но тогда появятся проблемы с Lane
Явно пробовали уже человек десять. И у всех результат один и тот же. Что Вы хотите попробовать? Уже все пробовалось, что можно. Единственный момент, если Вы мне скажете, где во флеш находится идентификатор процессора, то я Вам и всем остальным восстановлю/понижу до H любую убитую понижением камеру. Или хотяб подкинете штук пять-десять убитых таким образом камер, а лучше их дампы.Кстати, почему здесь утверждают что камера не шьется вниз? Кто нить пробовал явно?
Да, инженерка нафиг пошлёт..Пробовал кто тем же Vcp. Или vvdi2?
Обновление выходит с каждым выходом новой марки авто. Т.е. на тигуан кроме L уже ничего не выйдет (хотя предыдущему кузову в этом плане больше повезло, но разницы в работе разных букв практически не было, разница была при установке и калибровке). Но эти обновления можно зацепить от шкод и других марок vw.Подскажите, а в среднем как часто выходит обновление прошивки? Год, два, три?
S самая оптимальная, если нет возможности опуститься ниже L. Так как L тоже не фонтан по понятным причинам. В настоящее время нет идеальной прошивки. Даже таже самая H не так явно и уверенно водит руль, как это делают все остальные прошивки начиная с L. Просто об этом уже некому сверять и писать.Самая дурная S из того что было и есть, самая лучшая Н
Верно, камера H ведет отвратно, не понимаю чего на неё все охотятся)S самая оптимальная, если нет возможности опуститься ниже L. Так как L тоже не фонтан по понятным причинам. В настоящее время нет идеальной прошивки. Даже таже самая H не так явно и уверенно водит руль, как это делают все остальные прошивки начиная с L. Просто об этом уже некому сверять и писать.
Я уже попробовал.. Назад камера шьется, но кодинг в 3 байта остаётся.. Всеми инструментамиЯвно пробовали уже человек десять. И у всех результат один и тот же. Что Вы хотите попробовать? Уже все пробовалось, что можно. Единственный момент, если Вы мне скажете, где во флеш находится идентификатор процессора, то я Вам и всем остальным восстановлю/понижу до H любую убитую понижением камеру. Или хотяб подкинете штук пять-десять убитых таким образом камер, а лучше их дампы.
Да ладно...), начал с S, правда на пассат б8, и пожалел. Поставил L и понял для чего нужна камера, за исключением знаков. Так как перфекционист, заказал в Польше Н-версию. На драйве есть отзывы и сравнения, аналогичные по функционалу.S самая оптимальная, если нет возможности опуститься ниже L. Так как L тоже не фонтан по понятным причинам. В настоящее время нет идеальной прошивки. Даже таже самая H не так явно и уверенно водит руль, как это делают все остальные прошивки начиная с L. Просто об этом уже некому сверять и писать.