StasR, не могу тебе сейчас ответить что-то конкретное.
Было несколько попыток - что-то менялось, что-то ставилось заново. Одна и та же работа, фактически 3 раза переделывалась.
Делаю все у себя в городе, в именитой для Днепра студии DCS.
Впринципе, вся моя система расписана в ветке про
звук и запечатлена в галерее. Ее предыдущее состояние. Как я уже сказал - весь Alpine-мультимедиа-обвес был заменен на штатный комбайн RNS-510 (к которому прикупился премиум-блютус, парктроник вперед-назад, камера заднего вида с траекторией и медиа-ин разъем).
По ценам на компоненты.:
1. Пищалки Morel mt-22 - порядка $150
2. Середняки Morel cdm-55 - порядка $250
3. Миды Morel Dotech Ovation - порядка $120
4. Сабвуфер Morel Ultimo sw-10 - порядка $600
5. Процессор Alpine PXA-H700/H701 - только б/у, порядка $450
6. 2-х канальный усилитель Genesis Profile Ultra Two - $300 за б/у
7. 4-x канальный усилитель AudioSystem Twister F-260 - $250 за б/у
8. 2-х канальный усилитель AudioSystem Twister F-300 - $250 за б/у
9. Проводка - акустические, силовые провода - порядка $300
10. Работа по инсталляции, созданию и обшивке подиумов, обесшумке дверей, созданию ЗЯ для сабвуфера, организация места в багажнике, а также настройке - порядка - $1500
+ голова и остальная мультимедия, которая тянет еще где-то на $2к (камера, блютус, навигация, подключение iPod, сам iPod Classic 120GB и т.д.).
P.S. А года 3 назад все начиналось с наивного: так... сделаю себе трех-компонентный фронт + 1 процессор с кроссоверами, голову оставлю Pioneer 55bt, потому что - удобно. А сабвуфер мне не нужен. Занимать место в багажнике. Ага. И - понеслось. Так - еще один усилитель и сабвуфер в стелс-ящик. Ок... не, что-то шипит. Так - ищем Clarion DXZ-785 процессорный. О, кааайф... Так что-то провода не те... Так... Оп-па, а давай-ка заменим авто и теперь уж точно-точно сделаем все правильно и все сразу. Да... все сразу