А мне мой салон и приборка очень нравятся! Всё удобно, всё под рукой, седушки удобные.новый салон и приборка- другая цена.
тогда была б другая цена и многие бы выбрали за меньшие деньги Колеос или Х- Трейл...или Кашкай.
просто нифига они на нем не ездюют и завидуют, дегенераты)отзываясь в некоторой степени на "просьбы" товарищей задавать вопросы:
если зайти на какой-н. форум, например, на ДРАЙВ, так там вечно практически 90% постов посвящено тому, какой Тиг переоцененный автомобиль, г..., обмылок и пр., и пр. Как думаете, с чем связана подобная нелюбовь к стой желанной мной машине???
Да? а чем, собственно, лучше? Вставкой под карельскую березу? Мне, например, дуб больше нравитсяSavage1, мне тоже салон нравится, но на Пассате лучше и без хреновой кучи кнопочек.
Выбирать между Пассатом и Тигой как-то... некорректномне на пассате салон не очень понравился. колебался между выбором пассата и Тига...победила лаконичность ,полный привод и закос под внедорожник ))
Пластика меньше? А чего ж там больше вместо пластика? Из 2х приведенных фоток я увидел только вставки из дерева. Или типа под дерево, что еще хуже, чем живое дерево, т.к. косит под китайские поделки. Лично меня в Тиге не устраивает только рамка вокруг ручки передачс - в солнечную погоду отражается в боковом зеркале, а это отвлекает от ситуации на дороге впереди, а не сбоку. На моей Ауди такого не наблюдал. Но это, извини, придирки, в целом салон Тигуана более чем достойный, к тому же не пластик там скрипучий сверху, а типа резиновое покрытиеBotsman, да нет. У Тига слишком пластика много, там меньше. Роскошь без излишеств и элегантность на грани строгости. Вот так!
Та вставка из дерева залита лаком так, что от дерева только рисунок остается, так что не отличишь, живое это дерево или пластик. Я только из Таиланда вернулся, так там даже простые рыбацкие лодки из красного дерева сделаны, причем без всякого лака - взгляд не оторвать, просто потому, что живое оно. Ну, условно, конечно, не в земле ж растетBotsman, да не в место пластика, а кол-во его. А вставка там из дерева. Про рамку не замечал.
А что мешает поставить вот такой руль?Добавлено через 2 минуты
Я бы еще руль себе поставил от сцироко
Добавлено через 13 минут
Вот такой