я где-то говорил про 4 цилиндра? ты не приписывай мне того, что я не говорил и тогда не придется со мной спорить.Какие лидеры???
4 цилиндровые турбо моторы у мерседеса только для бюджетных моделей,
я говорил, что АТМОСФЕРНЫЙ мотор это прошлый век. на турбо с непосредственным впрыском переходят ВСЕ. А уж 4 там цилиндра, шесть и восемь как у Х5М - не важно.
у тех же БМВ на сайте про новый бензиновый мотор Х3 знаешь что написано? дословно - "Как можно усовершенствовать двигатель, шесть раз заслуживший награду «Двигатель года»? С помощью турбокомпрессора Twin Scroll, технологии Valvetronic и системы прямого впрыска." И это написано у людей, которые еще в 2005 говорили, что турбонаддув это для слабаков.
Добавлено через 4 минуты
нет. они пересели на Х5 с турбо-моторами и непосредственным впрыскомили Вы всерьез считаете, что то, кто у Вас в "Мажоре" в 2004 году таких покупал сейчас сядет на Тигуан, если, конечно, не разорился
и максимум момента у этих моторов начинается на 1700 об. и заканчивается на 4500 об. О такой полке с атмосферным мотором даже и мечтать не приходилось.и скромным молчанием по поводу того диапазона оборотов, на которых эти двести кобыл присутствуют
Последнее редактирование: