для Ссанг-Йонга это УЖЕ большое достижениенаоборот, корейско-безликая...
неправда. полноприводный на АКПП с классным 175-сильным дизелем стоит от 1 060 000 (ткань, 16" колеса) до 1 200 000 (это в коже на 18" катках со всеми пирогами).В нормальной комплектации стоит как Тигуан
это не он хочет. это покупатели хотят. огромное количество потенциальных покупателей пугал этот "самобытный" дизигн старых сангйонгов...а сейчас хочет стать очередным "дэу".
Что классного в корейском дизеле?
Хорошо, "почти как Тигуан".
сомневаюсь. это старые байки про древние ссангёнги.Дизель и коробка - разработки мерседес.
Что классного в корейском дизеле?
Хорошо, "почти как Тигуан".
сомневаюсь. это старые байки про древние ссангёнги.
именно. а до этого момента писать, что машина отстой, только потому что корея - неправильно.А про авто-надо проехать,подобрать комплектацию и глянуть "скока эта будит"
А не от 1.8 млн? Что-то маловато 1.6 ....именно. а до этого момента писать, что машина отстой, только потому что корея - неправильно.
Добавлено через 9 минут
кто там Range Rover Evoque хотел? от 1 600 000 все тока начинается Мой прогноз (от 2 миллионов) не сбылся, но и за 1600 будут продавать пустой 150-сильный шарабан в итоге.
именно. а до этого момента писать, что машина отстой, только потому что корея - неправильно.
А не от 1.8 млн? Что-то маловато 1.6 ....
Цены объявили, я почти угадал , мой прогноз был от 1,5-1,6 до 2,3
А в Жигулях еще больше получится
Индусы собирают чтоли? А Тигуан кто собирает?
А в Жигулях еще больше получится
Индусы собирают чтоли? А Тигуан кто собирает?
вот это вот очень правильная сентенция!В нашем Совке IMHO бесполезно покупать машины премиум-класса, ввиду отсутствия сервиса премиум-класса.
+100:ay:В нашем Совке IMHO бесполезно покупать машины премиум-класса, ввиду отсутствия сервиса премиум-класса.