Альтернатива Volkswagen Tiguan?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Savage1,
скорее на "кантримена"... :)

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
igorkon,
что "нафига"?
/для моего сына вообще "интереснее" велосипед с самокатом...

serzah

Гуру
Благодарности
499
Вчера в новостях в "Автоплюс" кратко рассказывали по Q3. Я так понял, что это новый Tiguan, только в люксовом исполнение. Он короче, но шире. Двигатели теже, что и на новом Tiguan. Цена естествено будет люксовая.
210 л.с на VW это не 211 л.с на Audi-1 л.с, это valvelift это 350 Н*m! Кстати если зашла об этом речь, ни кто не заметил странность 180 сильный рестайлинговый тиг сотню делает за 7,9 секунд (раньше было 8,1 на 170 л.с), 200 л.с =7,4 (если пямять не изменяет), конечно разговор про те тиги что были с DSG, значит сейчас должно быть около 7,2 до сотни на 210 сильном, НО у Q3 обещают 6,9 и это при том что там 350 Н*м против наших 280 и при том что обещанно много свехпрочной стали и алюминивый капот, а не тиговский чугунный, может цифры "честные" без LC ??
Кстати тем кто думает что Q3 это будет Тиг только дороже, уверяю будут и уникальные опции не доступные Тиге и другой уровень отделки (всякие потолоки и торпеды отделанные кожей с жопы белого носорога). Самый главный вопрос для меня сейчас это что за опции будут доступны нам...отсюда и спляшем или Тиг или Q3

igorkon

Постоялец
Благодарности
54
igorkon,
что "нафига"?
нафига брать кроссовер и делать из него Фабию (снижая клиренс) если Фабия уже и так есть? Плюс есть Октавия RS, которая чудо как хороша.

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
igorkon,
это ваше частное мнение...

zaman

Участник
Благодарности
92
igorkon, это стандартная тюнингова программа для кроссоверов (и только, кстати, аналогичный вариант есть и для монстров вроде Шевроле Тахо)... вряд ли кто всерьез возьмется делать из Тигуана и его аналогов экспедиционный автомобиль, лифтовать и т. д. (легкий внедорожный тюнинг, да и то незлобный, возможен, да и то редкость - например, программа ателье Delta 4x4)

frost51

Завсегдатай
Благодарности
197
Автомобиль
Тигуан2 TDI HL Offroad 2018
Не так давно в Автомире (http://auto.ru.msn.com/testdrive/testdrive.aspx?cp-documentid=156854693) была статейка, почти ни о чём, про дизельный и бенз 1,2 Йети. Так вот там глаз зацепился за цифру 14л расхода у бензинового при нескромном обращении с педалью газа. Интересно, насколько это правдиво?

zaman

Участник
Благодарности
92
Если поставить себе цель сжечь как можно больше бензина, то на турбо-двигателе можно и большие цифры получить...

S_Alex74

Участник
Благодарности
7
Savage1,
AVP,
Sergei_O,
Мне вэтом ракурсе на Соула показался похожим. Наверное, из-за формы кузова и того же по стилю цветового решения. ;)

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
да, мне йети нравится.

zaman

Участник
Благодарности
92
Все правильно: нравится Йети, но покупаем Тигуан, чтобы Йети не перестал нравиться...

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Sergei_O,
вам-то что?

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Sergei_O,
почитайте обзоры и тесты. если интересно...

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Sergei_O,
я уже сказал своё мнение о вашем... гм... "мнении" по поводу йети. :)

AVP

Заблокирован
Благодарности
3
Автомобиль
S&S 2.0TSI Black
Sergei_O,
отлично!

Stas_13

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&S 2.0 TSI
А Вы считаете это красивым?
А почему нет:confused: На картинке конечно смотрится хуже, а в натуре ничего.
По поводу того почему купил Тигуан, а не Ети или другое авто обьясняется просто - он мне больше понравился. Но это не значит что все остальные полный отстой и уродцы. Многие стояли перед выбором авто из нескольких моделей и что? Надо быть фанатично преданным одной марке?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу