Про альтернативы (с некоторой долей условности), которые недавно засижывал .
Ку3.
Снаружи он заметно ниже (просвет, уровень капота, уровень крыши) и не сказал бы что б прям так красив, хотя может чёрный цвет ему не идёт. Может ещё 19-е колёсья визуально занижают. Ещё кажется заметно меньшим, воспринимается как Йети.
Внутри....это Тигуан, только "красивый". Всё абсолютно идентично по качеству, та-же приборка (только с аудёвским шрифтом) с тем-же цветным дисплейчиком, что и рестайлого Спорта, руль по ощущениям тоже похож. Верхняя часть панели даже пожёстче чем у нас (а у кого в принципе мягче-то?), самая нижняя часть и тоннель наши, "дубовые". Есть ещё средняя (у нас-то панель из 2-х частей состоит), средняя по качеству, типа как низ в Х3. Подстаканники - простые дырки, а не как у нас с лапками и шторкой, светит красным глазом дыра (просто дыра в между креслами) прикуривателя. Двери - как у нас, возможно верхняя часть и помягче будет, но не факт. Эта машинка была алькантара+кожа (и на дверях тоже), поэтому смотрелась, конечно, получше Тига, но если представить тряпку - те-же яйца. Сам за собой сел - колени упираются (хотя в Тиге 4 пальца лезут - рост 182), крыша низко (чёрного, кстати, цвета). Багажник может по площади основания и такой-же, но из-за заваленной крыши кажется маленьким.
Вобщем, обнаружил я там всего 2 "премиальных" отличия:
1. Кнопки. Все (стеклоподъёмников, климата, балалалйки). С каким классным "цыканьем" и приятным ходом они нажимаются!
2. Обивка габажника (как в Ку5) ворс гораздо более мягкий, приятный и чОрный. Конечно менее практичная.
С учётом того, что сей экземпляр был с автоматом, 19-ми катками, алькантара+кожа, ММЙ, какая-то хрень для слепых зон, чорный потолок, стоил он о-го-го.
Осторожно - Оффтоп
А сколько - не указано, а зачем, нах, это посетителю салона Ауди, вообще знать? Ведь гораздо полезней указать "в кредит от 26587 (типа) руб в мес. - все ведь только этой цифрой интересуются, ложа болт и на цену машины и на срок кредита, с первоначальным взносом и на размер %. Ёп, от 26587???!! Ср@ть на всё остальное! Девушка (а, ты оказываться молчел - звнияй), заверни по-бырому, БЕРУ. Эти аудёвские недоумки думают, что не обнаружив цены, я манагерицу спрашивать про неё буду? А уж она, применив все свои отшлифованные тренингами знания, впарит мне не Ку3, так А1 или (о счастье!) стоящий в их салоне уже год Р8??? Да йух - вам! Знаю я этих метёлок, она почти искренне полыбится и куда-то убежит подсматривать в шпаргалку с неизвестным временем возврата. Это ведь никакой операционки не хватит запоминать цены всех 6-ти стоящих в салоне машин! Не говоря уж про то, чтобы по памяти расписать эти полмиллиона опций, что они (обычно заказывать "под себя" машины доверяют самому тупому созданию в салоне, либо извращенцу) туда напихали.
В общем, представив, что эта Кушка стоит двушку, отправился я в салон Ведровера и через 7 минут лицезрел РР Вок.
А вот это да!, Даже нет, ДА! Снаружи прекрасен, изнутри...рендж однозначно, с Фрилом разница огромна. Ку3 по сравнению с ним - фигня полная.