xyz
Завсегдатай
- Благодарности
- 64
- Автомобиль
- Cadillac SRX, Skoda Kodiaq TDI
У Тига красивый салон?!!! Давно он стал таким?! На много ли он лучше старого форя? И каких таких "необходимых" опций не хватает в бумере? Ксенон - не вопрос!
Ну на вид - эт можно любой салон "некрасивым" признать, сам красивым его не считаю. Красивый - это Ку5, хотя мне больше нравится ЖЛК, хоть и некрасивый Но качество - на уровне Х3. Тига подводит жёсткая нижняя часть панели, но зато верхняя - мягче бмвешной. Всё остальное - примерно одникавое, т.е. очень хорошее и качественное, но не очень красивое. Мнение консолидированное с владельцем Х3.
А по поводу салона старого форя, уж не обессудьте, по качеству он гораздо ближе к Логану, чем салону любого ФВ, а по виду - обычный салон обычного японского недорогого автомобиля десятилетней давности.
Хотя зачем я это пишу человеку, который собирается вколхозить ксенон в Х3
Добавлено через 8 минут
Полностью согласен.
У Тигуана и без ксинона отличный свет(оптика) и переплачивать за ксинон нет никакой необходимости. А такого рода "привязки" к безопасности - это извините меня для лохов, что бы стрясти с них лишние сорок с лишним тысяч рубликов. Уж лучше эти деньги потратить на что-то др., что действительно повлияет на безопасность, например зимняя резина.
Вообще-то почти все современные европейцы имеют очень хороший свет и от галогенок...и фары через 3-4 года, как на Лехусах не мутнеют А в некоторых условиях галоген предпочтительнее хенона (сумерки, осадки).
Хотя Тиг с хеноном конечно красивее выглядит, светит поярче, омыватель, опять-же. Кстати, сравнивали 2 Астры с хеноном и без. Хенон освещает лучше, но поближе, и граница перехода резкая.
Последнее редактирование: