Предположу такой вариант ответа: Конечно же ЦЕНА !!! При рассмотрении альтернативы Тигу надо рассматривать авто в ценовой категории ~1.300.000, а 2 мульёна и выше это уже другая песня как не крути
у нас есть в начале темы критерии???
Ценовой? ТТХ? С помощью чего достигается формула 4*4?????
Дайте угадаю -
нету!!!!
Тига стоит от 900 до 1520. Это целых 600 штук
Мерин стоит
от 1 800, а это в 2 раза меньше разницы цены Тиги (и комплектация будет вполне хорошая. Если сравнивать с Тигой, то это 1 300 в ценовом диапазоне Тиги). Если добить до комплектации Тиги, то это 2 000!!! То есть, дороже на 500 тыщ, то есть - всего лишь
Треть стоимости Тиги в максималке. И опять меньше разницы Мин/Макс стоимости Тиги. (Мерин не будет уступать ни в чем Тиге, ни по ходовым ни по начинке)
Далее,
Фрил (дизель 190 кобыл в максималке) напичканный как Тига (опять же не уступающий ни в чем Тиге, ни по ходовым ни по начинке) стоит 1 950. При скидке от банка (субсидия 3,7%) и нагибании салона 4% (среднее по моргу) выходит - 1 800
Далее, ПОКА в начале темы не будет присутствовать строгий критерий, по параметрам которого будет подбираться альтернатива, альтернативой будет считаться и Ланос с колесной формулой 4*2 с ценой в 200 штук рэ, и Ленд Ровер Supercharged (Мама) с ценой начинающийся от 5 лямов!!!
И еще.
Я одного не пойму, тут машины покупаются на последние что ли??
1 300 (средняя цена Тиги) это не 150 штук на жигуль пятой модели.
Как-то странно видеть людей, покупающих машины за 1000-1500 и кричащих при этом, что 1 600 (допустим 1 600. Ну или 2 ляма. роли не играет) это уже
не альтернатива.
Пока не будет строгого критерия, альтернативой считается любая машина на которую не жалко потратить любую сумму денег.
Все чисто ИМХО разумеется!!
Добавлено через 5 минут
Я понимаю что у тебе другой кошелёк
кошелек тут абсолютно не при чем.
Деньги или они есть (не важно, копил 10 лет и осуществил своб мечту и купил машину за 300 рэ, 1000 рэ, 2000 рэ и т.д., взял ссуду в банке, взял кредит, заложил органы или душу, или заработал, украл или убил бабку процентщицу (моральный аспект тут не учитываем)) или их нет (и ходишь пешком, ездишь общественном, на разбитой коппейке, шестерке..... и молчишь). А все остальное лирика!!!
Добавлено через 9 минут
я могу напрячься но не вижу смысла для себя, за 600-700 тыр я лучше обновлю парк для маленьких в семье, ну это уж лично моё
вот именно. Можешь!!!
Но почему же тогда кричать что хер в 15 см это хорошо, а альтернатива в 15,1 см это уже плохо и не подходит???
Ага, дороже на 2 000 000, зато порш!
ну а Вы я так понимаю по жизни смеетесь...... Сочувствую...