@Ahmadey,я примерно так и заказывал,вообще не парился,чтоб закывать у одного продавца,на этот параметр не обрашал внимание,у меня закаы были от разных продавцов,естественно чем больше позиций заказываешь,тем общая цена доставки становится дешевле,поэтому лучше сразу заказывать побольше позиций и лучше по 2-3 шт (цена за опт сразу становится чуть ни в два раза ниже) ,если это фильтра,то почему бы не заказать на несколько ТО),да даже масла в двиг можно заказать сразу 2-3 канистры,и тогда цена будет в два-три раза ниже,чем заказывать у нас. Думаю в нынешних реалиях лучше заказывать впрок,а то напугали,что запчасти и расходники у дилеров и сервисменов заканчиваются,что будет дальше,не известно,но риск есть,что будет еще хуже,и тогда возможно останется Китай с Тайванем,да Турция в лучшем случае с неизвестным качеством, по еще более конским ценам. Поэтому запасайтесь впрок,я вот даже пожалел,что купил по 2 шт, надо было не по две позиции заказать,а по 3-4,если даже вдруг что-то останется,всегда можно продать тем же форумчанам или на Авито.