GrafD
Завсегдатай
в настройках АА, в списке приложений нет 2 Гис.В настройках АА поставить галочку, что будет отображаться на экране
в настройках АА, в списке приложений нет 2 Гис.В настройках АА поставить галочку, что будет отображаться на экране
Работает иногда со второго раза, иногда сразу, зависимости не понял.Работает но всегда со второго раза. Точнее как, подключается сразу, после видимо подключается штатная навигация и отрубает беспроводной АА. Далее отключение и включение bluetooth, андроид авто работает.
Xiaomi 12. У вас все с первого раза и без отвалов?
Какая модель? Мой Самсунг S20FE 3 года с момента покупки авто работает с АА без проблем. Правда, андроид 13.Какие китайские телефоны без проблем работают с андроид авто, интересует личный опыт. Что то самсунг меня задолбал за последние 4 месяца. После обновления на андроид 14, тупит нещадно, невозможно телефоном пользоваться, чего уж про АА говорить. И чистил и до заводских сбрасывал, не помогает.
С 13 у меня тоже проблем не было два года. "А" какой то , не помню точно, вроде А52. Проблема не в работе с АА, а в принципе в его тормозной работе после обновления на 14.Правда, андроид 13
RedMagic 8s pro...Какие китайские телефоны без проблем работают с андроид авто
У вас Discover Media, у меня Discover Pro. Возможно, функциональность на них различается. Может там какие-нибудь ограничения по диагонали экрана...У себя проверил тщательно: эта настройка "Виджеты на панели задач" никак не влияет на отображение панели, она и в том и в другом варианте - внизу.
А хотел бы, чтобы как в вашем видео - полоса стала слева от экрана навигации (как в Apple Carplay работает на этой же магнитоле у меня).
Версия Андроид Авто - 11.5.641024-release (даже у меня новее, чем ваша).
К сожалению, не работает ваш рецепт.
Выше писали, что скорее всего из-за того что у меня ГУ MIB2.5 (с крутилками слева и справа от экрана) а у вас MIB3 (c сенсорными кнопками слева от экрана).
Если вы 2ГИС ставили не через Google Play, а, например, из RuStore, то переустановите из Google Play, они там снова появились. Раньше можно было поставить галку на "неизвестные источники" в Android Auto, сейчас почему-то так уже не работает...в настройках АА, в списке приложений нет 2 Гис.
В Google Play напрямую не ищет, установил по qr коду со страницы 2 гис, после установки появился в ААЕсли вы 2ГИС ставили не через Google Play, а, например, из RuStore, то переустановите из Google Play, они там снова появились. Раньше можно было поставить галку на "неизвестные источники" в Android Auto, сейчас почему-то так уже не работает...
MIB3, устанавливались на рестайл с 21 м.г.не все ГУ можно переключить в состояние беспроводного АА
Тогда у меня точно не оно. Спасибо!MIB3, устанавливались на рестайл с 21 м.г.
Т.е. и навигация штатная в одно место и аа в другое? Порознь работают, вместе нетВ итоге решения по исправлению несовместимости бесрповодного АА и штатной навигации я так понимаю, нет? Либо то либо другое?
Ну да, после активации беспроводного AA местоположение по gps не определяется и штатная навигация показывает парковку в Вольфсбурге, я так понимаю как раз из за настроек шины подключения.Т.е. и навигация штатная в одно место и аа в другое? Порознь работают, вместе нет
Не правильно понял. У меня работают, но порознь. Т.е. либо то либо другое, но не одновременно.Ну да, после активации беспроводного AA местоположение по gps не определяется и штатная навигация показывает парковку в Вольфсбурге, я так понимаю как раз из за настроек шины подключения.
Обе работают штатно, но активной (ведение по маршруту) может выступать только одна.Либо то либо другое?
Можно вывести каждую одновременно, но наглядней: штатную на приборку, с АА на ГУ. Если наоборот, то на приборке только стрелки.штатная в одно место и аа в другое
Видимо это метод активации с полным отключением штатной...после активации беспроводного AA местоположение по gps не определяется и штатная навигация показывает парковку в Вольфсбурге