zfoxxx
Участник
Для нашего штатного ГУ не подойдёт. Должно быть ГУ на Андроиде.
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
Отправлено с моего MI 4S через Tapatalk
WhatsApp сегодня начал глючить?Странно стал себя вести АА. Сообщения смс читает и можно ответить, а вот сообщения с Ватсап не читает, а просто музыка проигрывается. Проверил все настройки.
Не могу справиться. Раньше то читал сообщения с ватсап.
Кто может подскажет куда нажать?
А на обезжиренное ГУ СМ(Винтер Эдишн) можно доустановить или активировать Андроид-авто, Миррор-линк.....??
Да, спросил на ТО, просят 20-ку за все эти прелести. Были мысленно посланы))дорого
Да, спросил на ТО, просят 20-ку за все эти прелести. Были мысленно посланы))
Я уже зеркало-андроид-регистратор поставил, 8тыс. всё удовольствие.
А звук по блютуз идёт на штатное ГУ.
Все правда... Движок троит. Руль бить начал. Колёса спускает теперь каждый день.( нет)Я как услышал от нескольких людей, что эти боксы штатный звук портят, то сразу отказался от этой идеи.
Я как услышал от нескольких людей, что эти боксы штатный звук портят, то сразу отказался от этой идеи.
Почти такая же ерунда. В режиме android auto (исключительно), не просто отваливается, а происходит полная перезагрузка ГУ. В конце июля пожаловался дилеру. Обещали, что к концу августа должна появится новая прошивка для ГУ.Постоянно отваливается Android Auto. Пробовал разные шнурки, все равно бывает 20 минут нормально, а потом каждую минуту отключается. Может есть у кого опыт как это побороть? Телефон Самсунг S9+ Андроид 10
Так вот оказывается почему самсунг так сделалА МиррорЛинк мой телефон не поддерживает _ И самсунги от него отказались.