Андроид-боксы (навигационный блок), вопросы, возможности, отзывы!

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Я думаю это ссылка для Москвы действительна будет
на специализированном форуме, было что между регионами не работало, но это единичные случаи, так что скорее всего сработает

zvas

Завсегдатай
Благодарности
255
Автомобиль
T2 1.4 4WD
Поставили мне сегодня бокс, классная штука, прям шикарно. Единственное что не поняли с установщиком - зачем этот штекер в аух, звук вроде идёт нормально со всех приложений без втыкания в аух, если его воткнуть и сделать по громче начинает фонить жутко.
а что за бокс? На dz -218 звук с навигатора по умолчанию в левый динамик, с приложений типа ютюбов через аукс

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kashtan

Василий 85

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan
а что за бокс? На dz -218 звук с навигатора по умолчанию в левый динамик, с приложений типа ютюбов через аукс
Бокс вроде как dz-218, брал тут
https://a.aliexpress.com/_AE2gQM. Завтра ещё поиграюсь с ним послушаю, но звук идёт во все динамики без втыкания штекер а в аукс.

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,337
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion

Василий 85

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan
Ну тогда все правильно. Хотя без штекера AUX во все колонки ... по голубому зубу что ли только?
Не, в блютуз пока не лазил совсем, если штекер воткнуть музыку включит по громче начинает звенеть как будто микрофон подносиш к динамикам, фонит.
На 4 pda подсказали что это микрофон ? надо было его в бокс воткнуть))

Последнее редактирование:

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Не, в блютуз пока не лазил совсем, если штекер воткнуть музыку включит по громче начинает звенеть как будто микрофон подносиш к динамикам, фонит.
На 4 pda подсказали что это микрофон ? надо было его в бокс воткнуть))
фото бы, чего вы там куда "втыкаете". а так ничего не понятно. в принципе есть много видео на D2 что куда включается.

Василий 85

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan
фото бы, чего вы там куда "втыкаете". а так ничего не понятно. в принципе есть много видео на D2 что куда включается.
Да все сегодня нормально воткнул куда надо)) сменил разрешение поставил лаучер разобрался с двухоконным режимом все клёва, скорость работы норм. Единственное что не понравилось, но я слышал об этом - удручающая скорость работы интернета от воткнутой в бокс симки, конечно для навигатора и может радио нормально подходит, но телик работает куда зря, а если толкаться в пробке вообще не робит. Буду искать модем с Wi-Fi.

• Сказать "Спасибо"

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
удручающая скорость работы интернета от воткнутой в бокс симки,
И как вас спасёт модем, если все равное через одно и тоже железо идёт? Может не в этом проблема, а в провайдере? Не слышал о тормозах тут!

remiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
tiguan 2.0
Может не в этом проблема, а в провайдере?
Ну да, ну да. Дело в провайдере...
СИМ в телефоне и АБ от одного провайдера, только видео на АБ не посмотреть, на телефоне летает.
При этом раздача с телефона= воспроизведение видео на АБ без подвисаний.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
remiz, замечательно! Это говорит о том, что модуль GSM там полное г.... Очень хорошо, что вы об этом сказали. А при раздаче через телефон интернет на боксе летает? Навигатор, ютьюб?

• Сказать "Спасибо"

remiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
tiguan 2.0
А при раздаче через телефон интернет на боксе летает? Навигатор, ютьюб?
в своем комментарии я имел ввиду onlinе сервисы винки (халява закончилась), ютюбы, иви и т.д.
чип АБ 4Г не поддерживает, об этом на пда есть инфа, да и с 3Г справляется не очень.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
в своем комментарии я имел ввиду onlinе сервисы винки (халява закончилась), ютюбы, иви и т.д.
чип АБ 4Г не поддерживает, об этом на пда есть инфа, да и с 3Г справляется не очень.
Вот и получается, что без проца помощнее в 4Г АБ слаб и без моб телефона ему не тянуть то, что он умеет. Это плохо... Меня это напрягло сильно тк я категорически только за использование с сим. Теперь буду сильно думать и смотреть возможно более мощные АБ. Очень даже спасибо!

Василий 85

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan
Дело не в операторе, проверял билайн симка и в боксе и в смарте, в пробке телик не захотел вообще показывать, запустил раздачу со смарта включил навигатор и телик в двух окнах все прекрасно работает.
А не знаете может можно как то обычный юсб модем прикрутить? А о валяется без дела хороший девайс.

remiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
tiguan 2.0
Теперь буду сильно думать и смотреть возможно более мощные АБ
меня текущий АБ устраивает, с навигацией и оповещениями справляется. Соотношение цена\качество- думаю, лидер.
По весне выдерну СИМ и SD.
Для раздачи интернет буду использовать телефон или что-то подобное Huawei e8372h-320.
SD- ввиду отвратного звука в АБ неактуальна. Фильмы в дорогу- жесткий диск через USB АБ

• Сказать "Спасибо"

remiz

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
tiguan 2.0

Василий 85

Заинтересовавшийся
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan
без бубна- никак. вариант совместимый озвучил выше. его можно просто в зарядку воткнуть и наслаждаться онлайн сервисами.
Да, читаю сейчас про этот модем, хорошая штука.

Сверху Снизу