zvas
Завсегдатай
на специализированном форуме, было что между регионами не работало, но это единичные случаи, так что скорее всего сработаетЯ думаю это ссылка для Москвы действительна будет
на специализированном форуме, было что между регионами не работало, но это единичные случаи, так что скорее всего сработаетЯ думаю это ссылка для Москвы действительна будет
а что за бокс? На dz -218 звук с навигатора по умолчанию в левый динамик, с приложений типа ютюбов через ауксПоставили мне сегодня бокс, классная штука, прям шикарно. Единственное что не поняли с установщиком - зачем этот штекер в аух, звук вроде идёт нормально со всех приложений без втыкания в аух, если его воткнуть и сделать по громче начинает фонить жутко.
Бокс вроде как dz-218, брал тута что за бокс? На dz -218 звук с навигатора по умолчанию в левый динамик, с приложений типа ютюбов через аукс
Я там же сегодня заказал. Долго ждал?Бокс вроде как dz-218, брал тут
https://a.aliexpress.com/_AE2gQM. З
9 дней, привезли в пятёрку у домаЯ там же сегодня заказал. Долго ждал?
звук от чего, ЯН или музыка через АБ?звук идёт во все динамики
Музыка стандартная, билайн тв поставил тоже идёт во все динамикизвук от чего, ЯН или музыка через АБ?
Ну тогда все правильно. Хотя без штекера AUX во все колонки ... по голубому зубу что ли только?Музыка стандартная, билайн тв поставил тоже идёт во все динамики
Не, в блютуз пока не лазил совсем, если штекер воткнуть музыку включит по громче начинает звенеть как будто микрофон подносиш к динамикам, фонит.Ну тогда все правильно. Хотя без штекера AUX во все колонки ... по голубому зубу что ли только?
фото бы, чего вы там куда "втыкаете". а так ничего не понятно. в принципе есть много видео на D2 что куда включается.Не, в блютуз пока не лазил совсем, если штекер воткнуть музыку включит по громче начинает звенеть как будто микрофон подносиш к динамикам, фонит.
На 4 pda подсказали что это микрофон ? надо было его в бокс воткнуть))
Да все сегодня нормально воткнул куда надо)) сменил разрешение поставил лаучер разобрался с двухоконным режимом все клёва, скорость работы норм. Единственное что не понравилось, но я слышал об этом - удручающая скорость работы интернета от воткнутой в бокс симки, конечно для навигатора и может радио нормально подходит, но телик работает куда зря, а если толкаться в пробке вообще не робит. Буду искать модем с Wi-Fi.фото бы, чего вы там куда "втыкаете". а так ничего не понятно. в принципе есть много видео на D2 что куда включается.
И как вас спасёт модем, если все равное через одно и тоже железо идёт? Может не в этом проблема, а в провайдере? Не слышал о тормозах тут!удручающая скорость работы интернета от воткнутой в бокс симки,
Ну да, ну да. Дело в провайдере...Может не в этом проблема, а в провайдере?
в своем комментарии я имел ввиду onlinе сервисы винки (халява закончилась), ютюбы, иви и т.д.А при раздаче через телефон интернет на боксе летает? Навигатор, ютьюб?
Вот и получается, что без проца помощнее в 4Г АБ слаб и без моб телефона ему не тянуть то, что он умеет. Это плохо... Меня это напрягло сильно тк я категорически только за использование с сим. Теперь буду сильно думать и смотреть возможно более мощные АБ. Очень даже спасибо!в своем комментарии я имел ввиду onlinе сервисы винки (халява закончилась), ютюбы, иви и т.д.
чип АБ 4Г не поддерживает, об этом на пда есть инфа, да и с 3Г справляется не очень.
меня текущий АБ устраивает, с навигацией и оповещениями справляется. Соотношение цена\качество- думаю, лидер.Теперь буду сильно думать и смотреть возможно более мощные АБ
без бубна- никак. вариант совместимый озвучил выше. его можно просто в зарядку воткнуть и наслаждаться онлайн сервисами.обычный юсб модем прикрутить
Да, читаю сейчас про этот модем, хорошая штука.без бубна- никак. вариант совместимый озвучил выше. его можно просто в зарядку воткнуть и наслаждаться онлайн сервисами.