Илья_М
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- GO! 1.4 AMT 150 л.с. 4М
-- Помогите разобраться:
Подключил Андроид-бокс(АБ) к Композишн-Медиа(ГУ), но звук нормально не переключается.
Для переключения между АБ и ГУ провожу рукой слева-направо или два пальца по экрану вниз.
Итак:
1. Включаю зажигание, попадаю в ГУ, режим "Радио" -- Картинка радиоприемника, Звук радио.
2. Провожу рукой, попадаю в АБ, запускаю музыку -- Картинка граммофона с треком, но Звук опять радио. Не переключился!
3. Провожу рукой, попадаю в ГУ, жму Медиа>>AUX -- Картинка "AUX", включается звук музыки с АБ. (Должно сохраниться?)
4. Жму "Радио" на ГУ -- Картинка радиоприемника, Звук радио.
5. Провожу рукой, попадаю в АБ, "музыка" -- Картинка граммофона с треком, но Звук опять радио. Снова Не переключился!
Снова надо лезть в ГУ и жать Медиа>>AUX и возвращаться в АБ -- тогда Звук музыки, в противном случае радио с ГУ.
Мне казалось, что настройка должна была сохраниться...
Почему автоматически не переключается звук при переходе с ГУ на АБ ?
Кто виноват, ГУ или АБ, что нет переключения?
п.с. Блютуз на ГУ отключил, так что он вроде не причем.
Но блютуз мне будет нужен для телефона -- привык к разговорам Хэндс-фри...
И жгут с разъемами прозвонил -- проводка цела. Передергивал разъемы несколько раз -- не помогает.
Жал "Вкл-Ресет" на АБ -- изменений нет...
Подключил Андроид-бокс(АБ) к Композишн-Медиа(ГУ), но звук нормально не переключается.
Для переключения между АБ и ГУ провожу рукой слева-направо или два пальца по экрану вниз.
Итак:
1. Включаю зажигание, попадаю в ГУ, режим "Радио" -- Картинка радиоприемника, Звук радио.
2. Провожу рукой, попадаю в АБ, запускаю музыку -- Картинка граммофона с треком, но Звук опять радио. Не переключился!
3. Провожу рукой, попадаю в ГУ, жму Медиа>>AUX -- Картинка "AUX", включается звук музыки с АБ. (Должно сохраниться?)
4. Жму "Радио" на ГУ -- Картинка радиоприемника, Звук радио.
5. Провожу рукой, попадаю в АБ, "музыка" -- Картинка граммофона с треком, но Звук опять радио. Снова Не переключился!
Снова надо лезть в ГУ и жать Медиа>>AUX и возвращаться в АБ -- тогда Звук музыки, в противном случае радио с ГУ.
Мне казалось, что настройка должна была сохраниться...
Почему автоматически не переключается звук при переходе с ГУ на АБ ?
Кто виноват, ГУ или АБ, что нет переключения?
п.с. Блютуз на ГУ отключил, так что он вроде не причем.
Но блютуз мне будет нужен для телефона -- привык к разговорам Хэндс-фри...
И жгут с разъемами прозвонил -- проводка цела. Передергивал разъемы несколько раз -- не помогает.
Жал "Вкл-Ресет" на АБ -- изменений нет...