-- Слабовато! Частично экранируется и горизонтальные спутники гасятся интерференцией от капота...Ребят, а у кого какие ТТХ по спутникам? Вот думаю у меня нормально или маловато? Ставили в нижнюю часть правой стойки под пластик.
У меня тоже камера китайская, полоски разного цвета и от блока и родные, правда картинка не такая, так как блок другой.Илья_М, а у меня вот так, фото с крайним до препятствия расстоянием нет. Но по факту все полоски белые. Может это из-за того, что камера ЗВ из Китая и подключена через блок, а не штатно к ГУ? Посмотреть вложение 121877
Это глючный тигуано.×)GREENPEACE, ещё заметил, что звук парктроников то есть, то нет. Не понимаю как так может быть?!
У меня тоже при изменении масштаба жестами по экрану карта пляшет. А иногда вообще вываливается из окна АБв я-навигаторе : при уменьшении масштаба пальцами, когда нужно посмотреть дальше по маршруту, карта начинает самопроизвольно менять ориентацию, конечная точка оказывается то сверху, то сбоку, в общем как то неудобно. У всех так и можно ли исправить эти моменты?
Файловая система фат32 и объем 32 гб. Всё нормально.Подскажите, какие флешки лучше использовать? У меня при проигрывании фильма (720 качество) через 20 минут выскакивает ошибка видео, а потом аб просто не видит флешку в проводнике. После выключения зажигания на 2-3 часа снова видит и снова сбрасывает фильм через эти же 20 минут независимо с какого места включать. Аб 2/32, Флешка юсб3 ,что за глюк?