Ребята, а кто-то использовал такое устройство? Вроде устанавливать проще, 4гб ОЗУ на борту за смешные деньги...
https://a.aliexpress.com/_9h4QH7
Судя по отзывам устройство «тормоз» даже с этими данными.Ребята, а кто-то использовал такое устройство? Вроде устанавливать проще, 4гб ОЗУ на борту за смешные деньги...
4пда почитал на эту тему( какой сейчас оптимальный вариант по цене/качеству?Судя по отзывам устройство «тормоз» даже с этими данными.
Думаю пока этот оптимальный: Android box для MQB Alps fise8321_tb_m - Обсуждение - 4PDA4пда почитал на эту тему( какой сейчас оптимальный вариант по цене/качеству?
Вроде ж совсем старый... 6андроид, 2гб оперативыДумаю пока этот оптимальный: Android box для MQB Alps fise8321_tb_m - Обсуждение - 4PDA
И? Вообще-то есть уже на 9 по-моему. Покурите тему и на алике посмотрите, 4пда, почитайте. Тут есть уже кто ставил, успешно пользуется и очень довольны. Мне даже удалось получить от соклубника шоу показ. неплохо.Вроде ж совсем старый... 6андроид, 2гб оперативы
И? Вообще-то есть уже на 9 по-моему. Покурите тему и на алике посмотрите, 4пда, почитайте. Тут есть уже кто ставил, успешно пользуется и очень довольны. Мне даже удалось получить от соклубника шоу показ. неплохо.Вроде ж совсем старый... 6андроид, 2гб оперативы
Ну я смотрел как раз 218 блок, просто вы скинули ссылку на 6, насколько понял. Просто имея опыт использования андроидов телефонов, с годами они начинают работать медленнее. Поэтому и хочется взять, так скажем, с запасом))И? Вообще-то есть уже на 9 по-моему. Покурите тему и на алике посмотрите, 4пда, почитайте. Тут есть уже кто ставил, успешно пользуется и очень довольны. Мне даже удалось получить от соклубника шоу показ. неплохо.
4пда почитал на эту тему( какой сейчас оптимальный вариант по цене/качеству?
А вам шашечки или ехать?Вроде ж совсем старый... 6андроид, 2гб оперативы
Тоже верно, но опять же по отзывам 2гб оперативы не хватает для добротной работы свежих версий ЯН совместно с мапкардроид, например . То есть работает, но лагает. Или нет?А вам шашечки или ехать?
Для навигатора, ютуб и плеера 1гб оперативной памяти достаточно. Нет дисплея fhd, батарей и разных датчиков, соответственно контроллеров ненужных .
У меня свежайший ЯН и 1 гб (андроид 5). Работает хорошо. Мапкамом не пользуюсь, на крайняк есть на смартфоне.Тоже верно, но опять же по отзывам 2гб оперативы не хватает для добротной работы свежих версий ЯН совместно с мапкардроид, например . То есть работает, но лагает. Или нет?
Ну с логикой "на крайняк есть в телефоне" коробочка вообще не нужна))У меня свежайший ЯН и 1 гб (андроид 5). Работает хорошо. Мапкамом не пользуюсь, на крайняк есть на смартфоне.
У кого проблемы, стоит удалить и отключить лишние приложения работающие в фоне всегда.
Мой совет так и сделай. Скорости вполне хватает для того, чтобы Билайн ТВ смотреть. Если вдруг для чего-то скорости хватать не будет, или связь у Билайна фиговая в каком-то месте, просто включишь раздачу WiFi на телефоне и АБ автоматически подхватит. Отключишь раздачу блок опять перейдет на свою симку. На даче у меня АБ автоматом подключается к роутеру метров с 40.Придётся пока не решу вопрос с модемом установить симку в бокс и, видимо, там захоронить.
У меня не получилось с одного. Взял телефон супруги, использовал его как точку доступа, а со своего поменял разрешение.Кто менял разрешение с помощью remote abd shell, можно ли один телефон использовать как точку доступа и как управляющее устройство с этой прогой?
Я тоже так думал в своё время. Но понял что модем мне не нужен. С ним проблем больше будет чем пользы от него.если что потом перевыпущу симку, когда найду норм модем.