У меня экран не работает если АБ выключить кнопкойЕсли Андроид бокс (dz-218) выключить кнопкой, экран перестанет работать или штатная голова будет работать
А штатная мультимедиасистема при этом включена? Если нет, то включите.У меня экран не работает если АБ выключить кнопкой
Печаль.DZ-218 умеет выводить звук только от навигационной программы. Так что придется или в AUX режиме все время находится или ставить мапкамдроид в качестве навигационной программы.
Зачем? Не нужно этого делать.А как по блютус привязать устройство к гу?
Печаль.
Думал звук через блютус пустить... Иначе, для чего в устройстве блютус?Зачем? Не нужно этого делать.
Файлы (карты) в бокс загрузить можно с телефона например. )Думал звук через блютус пустить... Иначе, для чего в устройстве блютус?
Всё написано не точно), зря опубликованный пост.Писали что на первых прошивках блютус работал и подключался к манитоле . И через него даже звук шел (хотя вроде писали что он глотал фразы). Потом его в последующих прошивках (а точнее с приходом 9 андроида) выпилили.
Но т.к. у меня DZ-218 никогда не было (только в руках держал прежде чем продать) то все что я пишу про этот блок - не точно )
Использовать стоит однозначно. Даже если использовать только яндекс навигатор. Я иногда смотрю билайн ТВ, Кто-то ютуб. активно использует, мультики детям.Стоит его использовать?
Вроде как не расходует энергию. Он в разрыв между штатной магнитолой и экраном включается. Если магнитола выключена, то и блок выключен.Как dz-218 в спящем режиме расходует заряд аккумулятора и расходует ли вообще?
Использовать стоит однозначно. Даже если использовать только яндекс навигатор. Я иногда смотрю билайн ТВ, Кто-то ютуб. активно использует, мультики детям.
Вроде как не расходует энергию. Он в разрыв между штатной магнитолой и экраном включается. Если магнитола выключена, то и блок выключен.
А что за спящий режим?Про использовать или нет это я про спящий режим
Да, вроде как, при отключении он в течение 48 часов находится в спящем режиме и стартует потом быстро. В настройках есть галка. Включил его обратно, завтра посмотрю как запустится.А что за спящий режим?
Это не так. Можно при выключенном родном ГУ использовать андроид, экран при этом работает. При выключенном зажигании андроид бокс не работает, кроме случаев когда приехал, выключил, а ключ не вытащил. При бесключевом варианте ХЗ.Если магнитола выключена, то и блок выключен.
Так и есть. У меня лонгтапом вызывается андроид, а короткое нажатие возвращает родной интерфейс.Читал, что кнопка голосового вызова на руле должна переключать на Андроид и обратно, это так?
Да долгое нажатие кнопки голосового вызова на руле переключает на запущенное приложение. Долгое нажатие кнопки меню запускает главный экран андроида.Читал, что кнопка голосового вызова на руле должна переключать на Андроид и обратно, это так?
Это, кстати, было несколько неожиданно. Ожидал, что при выключении ГУ бокс тоже не будет работать. При бесключевом доступе ГУ выключается, когда откроешь водительскую дверь.Это не так. Можно при выключенном родном ГУ использовать андроид, экран при этом работает. При выключенном зажигании андроид бокс не работает, кроме случаев когда приехал, выключил, а ключ не вытащил. При бесключевом варианте ХЗ.