Никто не берется за ремонт, мол блоки новые, опыта нетДобрый день! У кого-нибудь есть опыт ремонта DZ 218?
Я отправлял продавцу в китай, а они на завод, поменяли плату и прислали обратно.Добрый день! У кого-нибудь есть опыт ремонта DZ 218?
ДаИ звук системный для навигации громче делал и Янавигатор навигационной системой назначил?
О с Ютубом не пробовал попозже попробую, отпишусь ок?погоди.. радио приглушает это хорошо.. а если например Ютуб запустить? нормально все слышно? и как с ним?
С Ютубом получилось, звук подсказок идет в правый динамик, хотя до этого писали что должен идти в левыйпогоди.. радио приглушает это хорошо.. а если например Ютуб запустить? нормально все слышно? и как с ним?
А мой китаец сказал что не получал мой блок для ремонта, кинул меня на бабки. Техподдержка ничего не смогла сделать с этим китайцем. Плюнул на эти говноблоки, решил больше не связываться с китайцами.GREENPEACE, мой китаец отмораживается, молчит
может коса "косячная" и тупо распиновка не правильно сделана?С Ютубом получилось, звук подсказок идет в правый динамик, хотя до этого писали что должен идти в левый
вот по этому надо эти блоки покупать у нас. (в стране)А мой китаец сказал что не получал мой блок для ремонта, кинул меня на бабки. Техподдержка ничего не смогла сделать с этим китайцем. Плюнул на эти говноблоки, решил больше не связываться с китайцами.
Скорее всего. У моего так было, я прозвонил перед установкой и переставил пины.может коса "косячная" и тупо распиновка не правильно сделана?
Я так и делаю после того случая, пусть дороже но в России и с гарантией.вот по этому надо эти блоки покупать у нас. (в стране
Поподробнее подскажи пож. как это сделать, у самого не получиться так покажу электрику что и где сделатьСкорее всего. У моего так было, я прозвонил перед установкой и переставил пины.
Вот этого достаточно любому электрику:Поподробнее подскажи пож. как это сделать, у самого не получиться так покажу электрику что и где сделать