Тоже не щёлкает. Первые буквы - глотает. Карту пальцами , на экране - лучше не трогать - там такой брейк-данс может приключится ... Мама дорогая. Только + - использовать и одним пальчиком двигать иначе приступ бешенства, Вам обеспечен
Точность позиционирования - хромает на обе ноги. Скорость - показания - прыгают , что является следствием позиционирования , то бишь, работа со спутниками ( антенну, по стойке двигал , вверх-вниз - без толку! На середине стойки, ещё хуже, как показалось.)
Некоторое время назад, Ютуб стал требовать обновления , которое в результате не устанавливается - ждал принципиально, по часу! Ни черта! Хотел удалить приложение и поставить заного - нет такой функции! Но решение нашёл - в настройках приложений, конкретно именно Ютуба, где удаляется кэш , есть "удалить содержимое" ( или что-то там... Не помню! Но это в одной строке с удалением кэша!) - после этого, Ютуб заработал! Причём без восстановения аккаунта и т.д. Сразу "мой" Ютуб, с моими настройками и историей .
...Но только "одноразового"! Стоит закрыть Ютуб, нужно эту операцию в настройках, делать заново т.к. опять требует обновления, без возможности пропустить, отложить, отказаться. У меня уже в шторке, этот пункт настроек висит, для удобства. Я просил сына, найти и сделать мне готовую сборку Ютуба без рекламы, одним ARK файлом, но пока " нет ответа" ;-)
- Детки...
Сам пробовал в 4pda , скачать готовую сборку ( их там много разных) - ничего не смог ! Это явно выше моего понимания - я скачиваю, когда скачивается, а там, пробовал по разным ссылкам - что-то глухо... Да и нет понимания, какую версию качать из предложенных.
Иногда, бывает глюк - пустой рабочий стол после включения блока - это вообще фигня - вытянул из шторки, запущенные программы, выбрал любую и всё заработало. Так что, это даже обсуждения не стоит ;-)
Купил бы этот блок ещё раз? - Скорее да! Несмотря на некоторые "особенности" - ну нравится его наличие! Камеры заднего вида, в базе у моего Тигуана нет - теперь тоже есть, хоть и баловство вроде... Но! Я последнее время, рыбалкой увлёкся, а темнеет сейчас рано , а рыба близко не ловится! Т.е. если свободный день - то еду на весь день, до темна, т.к. доехать-вернуться , собрать-разобрать лодку - 4- 5.5 часов :-(. Я к чему это - по кустам да между деревьев, у водоёма , с камерой оказалось очень даже хорошо! Там никакое чутьё и вековой опыт не помощник - вьехать в какой нибудь сучёк или ветку - раз плюнуть! Парктроник, там верещит не прерываясь;-)
И ещё вот какое наблюдение - для рабочего фургончика, Форд Транзит, купил на Алишке 8" планшет, с 9 Андроидом и 2Гб оперативки , IPS экран - ну понравилось мне, с комфортом смотреть в большой экран
. Уже чуть не десяток лет, всё в экраны смартфонов щурюсь , а тут и возрастное ухудшение зрения...
Короче купил исключительно под Навигацию и Ютюб, да форумы почитать , когда ожидаешь. Брал не самый дешёвый, из тех, что вроде хвалили... Ну и итог - экран гавно! Ещё после покупки, думал, что его достаточно, потом, ощущение возникло, что он "подсел", буквально за месяц-два! Теперь, даже на максимальной яркости, можно смотреть только в пасмурный день! Чуть посветлее, или не дай бог солнце - только по подсказкам едешь - хрен что разглядеть! Ну и что ? Железо шустрое, классное! Аккумулятор - достойный! Но это по сути, исключительно "домашний" девайс :-(. Я уже пожалел что купил... Ведь я не буду, ещё раз , экспериментально, другой покупать, я деньги не печатаю!
А вот у Тигуана, проблем с экраном - вообще ноль! Идеальный дисплей, хоть в какую погоду! А вот железо блока, прошивка - да, дрянь конечно, за такие деньжищи!