GREENPEACE
Гуру
- Благодарности
- 693
- Автомобиль
- Tiguan 2019 (Пегас), Winter Edition 1,4 (4х2), DSG-6
вопрос атуален!
На колор есть CD привод в бардачке и SD слот?
вопрос атуален!
на колор просто бошка в консоле. в бардачке расположен блок кагда установлена медиа!На колор есть CD привод в бардачке и SD слот?
на колор просто бошка в консоле. в бардачке расположен блок кагда установлена медиа!
Добавлено через 2 минуты
еще пара вопросов: 1. если установлена камера и подключена к этому блоку как камера отрабатывает при включении задней передаче когда гу находится не в режиме андроида. 2. можно ли использовать камеру с омывалкой?
на колор просто бошка в консоле. в бардачке расположен блок кагда установлена медиа!
2. можно ли использовать камеру с омывалкой?
Добавлено через 2 минуты
еще пара вопросов: 1. если установлена камера и подключена к этому блоку как камера отрабатывает при включении задней передаче когда гу находится не в режиме андроида. 2. можно ли использовать камеру с омывалкой?
наверное имели ввиду на компетишен колор? на компетишен медиа и без этого блока камера подключается на ура.Но на колор медиа видимо не судьба андроид бокс замутить.
Berqut, Купите composition media с рук, иногда продают не дорого, тогда и бокс и камеру поставите. А если только камеру хотите, то есть отдельный модуль для подключения, но я тут не скажу какой точно.
мне функционала колор с громкой связью вполне хватает. на остальное есть мобила. тратить дополнительно 80-120 рублей для реализации навигации и камеры... на любителя.
Камера включается автоматически вместе с переводом рычага АКПП как из штатного режима, так и с андроида
А я что-то не пойму, не у всех владельцев Тига при включении задней передачи включается камера заднего вида? Когда себе устанавливал андроид бокс DZ-218, я и не заморачивался подключением камеры заднего вида, т.к она и так штатно была подключена. И сейчас она включается при включении задней передачи независимо от того, включено ГУ или выключено, работает Яндекс навигатор (т.е включен андроид бокс) или нет. Ну да, немного забрызгивается грязью
вам голову не меняли. замена головы с колор хотя бы на медия у ОФ просто нереальные деньги стоятТак а зачем тогда вопросы задаете, если всё устраивает. Откуда такая цифра 80-120? У меня на все про все = андроид бокс+камера ЗВ получилось 20:ag:
Камрады, поделитесь кто какие приложения установил на андроид-бокс, кроме яндекс-навигатора, навител, ютуб, тв, браузера, мессенджеров. Что еще полезного туда поставить?
Поставил себе полезное приложение MapCam.Info.Прекрасная база камер, следящих за скоростью (правда, не определяет камеры, бьющие в зад). Бесплатная регистрация при установке (при платной надо ежемесячно вносить 40 руб). Зарегистрировался и все ОК! При поездках на ГУ включаю музыку (радио), яндекс навигатор и MapCam.Info в фоновом режиме. И все прекрасно! Базы камер обновляются ежедневно. Почитайте информацию в Инете, программу рекомендую!
Узнал цену на Киберкар. AirTouch Performance с установкой на мою Дискавери медиа - 64000р. Смело ! Может оно того и стоит, но чё то я не готов ))))
Вот поверь - НЕ СТОИТ оно того....
невжизнь не поверю, что этот бокс от Кибер кара, КРУЧЕ в 2,7 раза - "218 бокса" из китая!!! НЕТ и не переубедите.
ИМХО....
я не знаю про какие 20 идет речь, ноТак а зачем тогда вопросы задаете, если всё устраивает. Откуда такая цифра 80-120? У меня на все про все = андроид бокс+камера ЗВ получилось 20:ag: