А у меня как раз блоки Tuer-SG хотя машина 2012года, но ведь все работало нормально несколько недель. Подскажите че за дела блин такие как решить проблему.Работает на блоках с UDS. По-русски: на машинах с 2012 г. На блоках Tuer-SG (до 2012 г) это не работает.
Я уже заколебался с этим зеркалом, может что с блоками не того?
На одном форуме видел такое
Работает на блоках с UDS. По-русски: на машинах с 2012 г. На блоках Tuer-SG (до 2012 г) это не работает.
А у меня как раз блоки Tuer-SG хотя машина 2012года, но ведь все работало нормально несколько недель.
[/SPOILER]
https://www.drive2.com/l/7377328/У меня все незаметно началось после активации складывания зеркал через VCP. Проблема заключается в следующем. При складывании зеркало иногда не доходит буквально 1-2- витка шестеренки и из за этого люфтит, но вот при раскладывании зеркало движется немного на складывание и потом сразу же на раскладывание. Тем самым я думаю сбиты 0 точки положения зеркала
может попробовать так сделать? вот и думаю может кто поделится файликом?У меня та же ботва.
Мне рекомендовали считать адаптации с исправного дверного Блока и залить их в своё.
Либо васом, либо вцп
Первый и основной вопрос. сигналка не штатная есть? Ибо оттуда такое лезет.Были жалобы владельцев старлайна, может еще каких..У меня иногда зеркала не складываются при повороте рычажка в нужное положение.
А бывает и не раскладываются. Приходится глушить двигатель и заново заводить, а потом пробовать открыть.
Данная проблема происходит раз в неделю примерно.
Может кто сталкивался с данной проблемой?
Первый и основной вопрос. сигналка не штатная есть? Ибо оттуда такое лезет.Были жалобы владельцев старлайна, может еще каких..
Все штатное. Два года без проблем. И вот в течении последнего месяца начались эти глюки. Гарантия заканчивается. Проблема не постоянна!
У ОД может будет все ровно, и соответственно они скажут, что все работает без проблем.
У меня иногда зеркала не складываются при повороте рычажка в нужное положение.
А бывает и не раскладываются. Приходится глушить двигатель и заново заводить, а потом пробовать открыть.
Данная проблема происходит раз в неделю примерно.
Может кто сталкивался с данной проблемой?
в сервисе околдовали и зеркала стали складываться по длительному нажатию кнопки закрывания дверей! ps Денег не взяли, так как сами не знали как проверить работоспособность этой функции
Я бы попроовал подкинуть заведомо исправный рычажок зеркал, ошибок нет в 9, 42 или 52 блоках?
доп. сигналка, точнее ее ражим "сервисное обслуживание" ;-)