Владимир123
Заинтересовавшийся
Личный опыт? В любом случае, что он в принципе есть, лучше чем его в принципе нет.
Слишком много но что делает почти бесполезным. Ну хоть с 15 года 3 года гарантии. Но я пока вне бмв.
Личный опыт? В любом случае, что он в принципе есть, лучше чем его в принципе нет.
Расставьте приоритеты по балламкласс!и машина тоже класс. я вот думаю следующую брать б/у Х3 или туарег... что посоветуете?
класс!и машина тоже класс. я вот думаю следующую брать б/у Х3 или туарег... что посоветуете?
Расставьте приоритеты по баллам
1. Комфорт, плавность хода, частая езда по разбитым, в том числе и асфальтным дорогам, большие пробеги межгород - туарег
2. Драйв, желание погонять и порулить, городская эксплуатация - Х3
И класс авто немного разный у авто. Тур с Х5 в одном классе играет. Выигрывает и проигрывает по тем же параметрам. Салон и багажник у тура немного больше, чем у Х3 - как в Х5.
В чем универсальность тура перед бехами - регулируемый клиренс, можно проехать там, где другие авто брюхом или бамперами будут задевать, например спуститься к реке. Ну, а тур с ТТ - это уже проходимец
dedanten, колодки уже приходилось менять? сколько обошлось?
Пока не доводилось, задние на подходе, остаток 5 мм при допустимых 3 мм.
Актуальная цена на оригинальные задние колодки 3.979 рублей + датчик износа за 935 руб, сколько стоит работа - не знаю. Если колодки доживут до следующего ТО, поменяю их у ОД "заодно", если нет - буду менять в сервисе не далеко от дома.
Просто товарищ один запугал, тоже на иксе катает -и говорит меньше 20 за ТО не выходит, и каждое ТО колодки меняет... я уж и призадумался...
Антон, здравствуйте,
Вопрос наверное дилетантский. Подходит время замены колодок, запчасти планирую приобрести самостоятельно. Датчики износа потребуются отдельно для каждого колеса или по осям, перед / зад.
Спасибо.
Антон, здравствуйте,
Вопрос наверное дилетантский. Подходит время замены колодок, запчасти планирую приобрести самостоятельно. Датчики износа потребуются отдельно для каждого колеса или по осям, перед / зад.
Спасибо.