Mishok
Новичок
- Благодарности
- 2
- Автомобиль
- Фольксваген Тигуан 2.0TDI
Попросите посмотреть эту пленку на другом авто.За 1тыс. руб. только птф или еще что?
Для Питерцев. НЕ РЕКЛАМА!!! Я делал здесь-http://twax.ru/services/antigravel/#plus Пока сказать ничего не могу, авто всего 2 месяца.
Позвонил я на этот сервис, поинтересовался, озвучили цену 5000р за пленку на фары. А у дилера 4200р...[/QUOTE
А дилер тоже гарантию дает? И царапины которые возникнут от камней исправят при гарантийной мойке?
Позвонил я на этот сервис, поинтересовался, озвучили цену 5000р за пленку на фары. А у дилера 4200р...
Думаете есть смысл бронировать фары? Пластик и так хорошо амортизирует камни. Есть смысл делать притивотуманки, там стекло. Капот делать до линии фар, дальше горизонтальная линия не попадающая под встречный поток шлака.
никогда ни чего не клеил на фары, главное не тереть тряпкой на сухую и будет все Ок, а коцки по любому будут появляться от пробега, но берешь авто не на всю жизнь, пускай следующий париться
Клеил бронь на две мешины и каждый раз мастера отговаривали клеить туманки, объясняя это высокой температурой. Еслиб я точно знал, что все будет ОК,обязательно бы и туманки закатал.:bf:У меня заклеены все передние фары. И ничего не перегревается и не отклеивается. Противотуманки использую только по прямому их назначению (езда в тумане, езда в условиях ограниченной видимости). ИМХО. Кстати в Финляндии за нарушение правил использования противотуманок - штраф!:bf:
Планирую обклеивать морду Тигуана пленкой. Посоветуйте хороший автосервис в Москве.
Думаете есть смысл бронировать фары? Пластик и так хорошо амортизирует камни. Есть смысл делать притивотуманки, там стекло. Капот делать до линии фар, дальше горизонтальная линия не попадающая под встречный поток шлака.
Это только если омывателя фар нет
А зачем руками протирать? Не нравиться, что на лампу поворота жижи мало прилетает?
P.S. В мск всю зиму ровно столько же каки летит, как и у вас в городе