Kубинец
Гуру
- Благодарности
- 1,454
- Автомобиль
- Тигуан был
Уехал мой бусик в Питер;(((((
Почем уехал если не секрет?
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Автобус типа v-class / транспортер хоть и очень хорош, но в семью не катит, и это подтверждают многие и многие случаи его продаж после непродолжительного использования. В варианте "есть три ребенка, но нужно еще бабушку с дедушкой поместить" нам ближе УПВ.
У ФВ это Шаран. Но в России Шаран не продается, вместо него предлагают Кэдди. У Кэдди все в порядке с объемом (особенно в длиннобазной версии), но он все-таки ближе к грузовичку, чем к легковому авто.
А все остальное, предлагаемое на нашем рынке это семиместные кроссоверы, самым прикольным из которых считаю Хайландер2. Ему бы еще дизель на 199сил - и очень привлекательный вариант!
А, чуть не забыл, есть еще одна класная машинка, как раз в этом классе Kубинец, спешел фо ю : Мерседес R-classe. Мечта!
а чем плохи автобусы в семье? кто что предположит...
У автобусов два минуса;
1) очень большие
2) не такие комфортные по сравнению с Седанами)))
Плюсы;
1) очень большие))))
2) практичные
3) проходимые
4) хорошее соотношение большой автомобиль/цена владения
Вот поэтому не совсем понятно, почему продают Хочется бас, но цены не радуют....
Шумка честно отстой, ну и в каравелле задние пассажиры как в маршрутке, единственная машина на которой у меня жену укачивало(((((( Все остальное плюсы.
Как считаешь, в мультике лучше шумка\комфорт для задних пассажиров?
В в классе посидел - мне там понравилось. В каравелле сиденья показались реально как в газели Мульта в салоне нету...
НА Бус клубе за 200 килорублей ребята переделывают из Каравеллы в Мульта. Думаю шумка у Мульта должна быть получше, там сами карты как то помассивнее и заточены на пассажиров. Во все остальном все одинаково. Только салон.
Мерс новый V обалденный но ценник очень конский.
А сами кресла в мультике и каравелле отличаются?
А сами кресла в мультике и каравелле отличаются?
v класс да... классный.. его бы да по старой цене
в каравеле кресла (кроме передних) полнейшее гомно, после 200 км оттуда еле вылез
каравелла это чисто офисный бус, возить сотрудников по городу
а есть еще достойные рассмотрения варианты?
Нет. Все остальное меньше и хуже, о корейцах не говорю. Хотя у брата КИА КАРНИВАЛ 2009 года дизель, машина вещь! но не автобус))))) Если честно альтернатив Каравелле нет, только салон нужно с новья переделать под мульт!
А чем плох H1? дизель. автомат...
...
Брат у меня подумывает о полноприводном h1 устроим большой тест драйв если решится))))))
Брат у меня подумывает о полноприводном h1 устроим большой тест драйв если решится))))))