lionfish
Участник
- Благодарности
- 292
- Автомобиль
- Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
Полная остановка только с активированным TJA
честно говоря не знаю, но думаю всё должно и дальше также работать по полной программе, надо опытным путём проверять. У меня не знаю когда получится на трассу выехать.Так, к слову, мож не знаете, если Emergency assist сработал (с полной остановкой) и Вы хотите еще раз проверить его работу до полной остановки, нужно откл. и вкл. зажигание, если не перезапустить, все будет (толчки, сообщения), кроме остановки...
если всё активировано с завода, могу предположить всё будет как здесь.А если все это на машине с завода работает, будет- ли полная остановка?
Использовали это пункт:На первый вопрос очень быстро ответил разработчик. Сказал что после этой активашки надо было сделать перезапуск 19 блока. Я сделал и все заработало.
Да активировал, действительно просто и работает классно, только знаки не вырезает.Может кто ещё активировал?
Именно так.Использовали это пункт:
А потом перезапустили 19 блок?
- 7. Сохранение профиля движения (Drive mode) после выключения зажигания
Сохраняются профили: Комфорт, Эко, Спорт, Индивидуальный и сохраняются настройки двигателя, коробки передач, освещения и т.д.
Ух и страхов натерпелся . Залилось только с 3 раза, первые два завершились с ошибкой и отключением всех ассистентов. В третий раз я грязно выругался, подключил к телефону зарядку, положил его поближе к елмке и все сработало.15. Параметризация блока ассистентов с поддержкой Traffic Jam Assist, Распознавания дорожных знаков, и Emergency assist
На скорости до 60 км/ч совместно с АСС должен работать ассистент удержания на полосе. Если все активировано нормально: то при остановки автомобиля перед тобой, ты тоже остановишься и, если остановка менее 3 сек, начнешь движение автоматически.Вот только непонятно как проверить TJA. Прокатился по городу - никакой разницы не заметил, что должно было измениться?
У меня оно и так работало до этой активашки в плане остановки и трогания. А по удержанию в полосе вроде как тоже только после 60 включается как и раньше. Я то надеялся что с 0 будет в полосе держаться. Может я еще чего недотыкал?На скорости до 60 км/ч совместно с АСС должен работать ассистент удержания на полосе. Если все активировано нормально: то при остановки автомобиля перед тобой, ты тоже остановишься и, если остановка менее 3 сек, начнешь движение автоматически.
От 0 до 60 удержание в полосе работает только совместно с круизом.Я то надеялся что с 0 будет в полосе держаться.
Я правильно понимаю, что первичное предупредительное торможение было на 44й секунде видео?если всё активировано с завода, могу предположить всё будет как здесь.
Да это я понял, я его и включал в наших минипробках. Возможно разметка была не очень прорисована…От 0 до 60 удержание в полосе работает только совместно с круизом.
3. Длина окружности колесаВозможно ли этой прогой скорректировать показания спидометра. Превышает на 5-6 км от показания по gps. Колеса 235×55×18.
По видео сложно понять когда было предупредительное торможение, но как работает Emergency assist увидеть можно. Я тоже после первого предупредительного торможения взял руль, жена испугалась и закричала: хватит экспериментировать! Думаю как нибудь всё же провести процедуру до конца.Я правильно понимаю, что первичное предупредительное торможение было на 44й секунде видео?
С рестайлом так не получается, к сожалению.Именно так