Antanta
Участник
- Благодарности
- 70
- Автомобиль
- Tiguan II 1.4TSI 150 hp 2WD ComfortLine
А как мигать дальним (когда у тебя DLA или Маtrix)?
Аналогично, ничего не появилось. Также проверить работу не могу, всё те же белые ночи ))Увидел в одном из видео, что после включения матричного света появляется новый пункт "Ассистент динамического освещения"
У меня его нет. Ничего не применилось или что-то пошло не так? Может кто сможет у себя посмотреть и подтвердить?
С белыми ночами я пока не могу проверить включение (
Посмотреть вложение 123780
А где посмотреть какой радар и версию прошивки? Машинка 20 мг, дорестайл— Радар должен быть обновлен до актуальной версии программного обеспечения (на ресте 2021 уже должно быть у всех это)
--- 3QF907561, 5Q0907561 — SW 0780, H10-H11
--- 2Q0907561 — SW 0383, H01-H04
Сам спросил и сам ответил (с другого форума спасибо добрым людям):А где посмотреть какой радар и версию прошивки? Машинка 20 мг, дорестайл
После подключения CarScaner-ом к машине зайдите в настройки программы, там есть пункт "Идентификаторы блоков".
После прочтения информации из машины всё будет видно - и модель, и прошивку.
Пункт "Ассистент динамического освещения" появился. Как работает не проверял.Увидел в одном из видео, что после включения матричного света появляется новый пункт "Ассистент динамического освещения"
У меня его нет. Ничего не применилось или что-то пошло не так? Может кто сможет у себя посмотреть и подтвердить?
После активации такой пункт появился. В ближайшее время проверю, отпишусь.Увидел в одном из видео, что после включения матричного света появляется новый пункт "Ассистент динамического освещения"
Посмотреть вложение 123780
У меня - нет, как уже писал. Более того, я не помню, было ли на его месте что-то другое, типа ассистент дальнего света, или нет...
Значок А на приборке загорается, но в меню вообще ничего. Может, конечно, так и было до модификации.
На всякий случай попробовал откатиться - тоже ничего не появилось )
mdenis, тут сложно понять, где баг, а где фича ) у Вас изначальный конфиг какой? Эксклюзив с iq.light?
Я сейчас снял все длинные кодировки по всем блокам до и после изменения матричного света, сравню их, хочу посмотреть какие байты прога меняет в каких блоках.
Пробовал, ничего не появилось. Я теперь даже не уверен, был ли он там изначально )) и ГУ перезагружал, и зажигание. Из-за этих белых ночей невозможно ничего понять )) буква А загорается, значит что-то всё-таки должно работать )попробуйте откатиться по скринам, которые вы мне высылали, чтобы появился пункт "ассистент дальнего света"
Я TJA не стал активировать, меня LA и так бесит, а тут его ещё с 0 км/ч терпеть )) Слава Богу, настроили память его состояния, и теперь я о нем практически не вспоминаю.TJA заработал но 10 секунд на стопе так и не появилось
Да, тоже самое. У нас руль не ёмкостной, поэтому недостаточно просто его касаться, нужно хотя бы минимально нагружать, чтобы он чувствовал некое усилие.каждые 20-30 секунд появляется окно с предупреждением взять управление
Вот и у меня такой же набор. Может, у нас что-то по-другому надо делать. Те, у кого этот пункт появился, на сколько я вижу, имеют статус+ с iq.light.Эксклюзив с iq.light и iq.drive
Вот и у меня такой же набор. Может, у нас что-то по-другому надо делать. Те, у кого этот пункт появился, на сколько я вижу, имеют статус+ с iq.light.
Может, ещё кто-нибудь отпишется по этому поводу?
в том то и дело, у меня буковка А появлялась, а обычный дальний переставал работать даже моргнуть им не мог. И только после нескольких откатов и активаций, а также установкой в пунктах:буква А загорается, значит что-то всё-таки должно работать )