SauberF1
Гуру
Нинасколько.Насколько стоит доверять этой проге?
Нинасколько.Насколько стоит доверять этой проге?
Да, я перепроверил, таки всё корректно работает. Видимо, когда у меня заведённая машина не открылась, это были глюки кейлесса ?у меня открывалась заведённая без ключа
Это из-за проверки с заведённый двиглом. Если при заглушенном движке, все норм будет. То же сильно напрягся, увидев на новой машине подобное. Поиск информации вывел на вышеуказанные рекомендации. Возможно даже в этой теме было написано, не помню.под конец гарантии решил прочитать ошибки. Чето по ДСГ появились с какого-то. Причем к работе коробки нет никаких замечаний. Насколько стоит доверять этой проге?
Загуглил что и вагком с mqb тоже так себе работает (и ошибки такие же как у меня): Диагностика MQB коробки DQ250 — Audi TT, 2.0 liter, 2015 year on DRIVE2Нинасколько.
и не нашел возможности сделать включение обогрева зеркал когда включается обогрев заднего стекла, кто нибудь знает, возможно такое или нет?
Сделать возможно, я себе делал Карсканнером
и не нашел возможности сделать включение обогрева зеркал когда включается обогрев заднего стекла, кто нибудь знает, возможно такое или нет?
а сама машина открывается с брелка вообще при запущенном двигателе?не получилось настроить открытие багажника на заведенную машину( автозапуск стоит и иногда нужно открыть багажник когда похожу к машине с брелка)
Жаль, спасибо за информацию)Никуда, на доресте не работает эта кодировка
Да но в программе даже нету этого пункта)Зеркала
оно?
- 1. Включать обогрев зеркал совместно с обогревом заднего стекла
Машина то открывается и закрывается, багажник чучуть приоткроется и все, приходится с кнопки на багажнике открывать закрывать самостоятельноа сама машина открывается с брелка вообще при запущенном двигателе?
а если на ключе кнопку открытия багажника удерживать?Машина то открывается и закрывается, багажник чучуть приоткроется и все, приходится с кнопки на багажнике открывать закрывать самостоятельно
Ну вообще так и держу, как на заглушенную пытаюсь открыть и не работаета если на ключе кнопку открытия багажника удерживать?
Двери, запирание и отпираниеНу вообще так и держу, как на заглушенную пытаюсь открыть и не работает
Ну у меня не работает, думаю что-то не так настроил) хотя вроде все правильно, мне было бы удобнее конечно с ключаДвери, запирание и отпирание
у меня активированы 10 и 15 пункты
открытие работает, но приходится держать нажатой кнопку на штатном брелке, что не очень удобно
я включил кесси при запущенном двигателе, и жму на кнопку багажника для открытия - мне так удобнее
10 и 15 , это где их посмотреть номера?Двери, запирание и отпирание
у меня активированы 10 и 15 пункты
открытие работает, но приходится держать нажатой кнопку на штатном брелке, что не очень удобно
я включил кесси при запущенном двигателе, и жму на кнопку багажника для открытия - мне так удобнее