Anton4
Новичок
Пробовал делать откат и заливать снова. Результата нет.
Камера та, проверил. Распознавание знаков заработало сразу.
Камера та, проверил. Распознавание знаков заработало сразу.
Калибровка камеры ассистентов удержания в полосе делается с помощью испытательной таблицы и другого инструмента. Чаще всего нужен одис. Есть конечно вероятность, что она уже была откалибрована на другом авто и ничего делать ничего не надо кроме заливки параметрии через Car Scanner. Но у меня так не получилось.Такой процедуры не делал. Подскажите, как это?
Калибровка нужна в плане работоспособности функций только в том случае, если висит ошибка, что нет данных калибровки. Если у вас такой ошибки нет, то калибровка вам не поможет. Тем более, в случае камеры с завода, калибровка точно выполнена.При таких вводных тоже нужна калибровка камеры?
Раз камера с завода стоит, то поидее должна быть откалибрована.Калибровка нужна в плане работоспособности функций только в том случае, если висит ошибка, что нет данных калибровки.
Хорошо бы другим инструментом каким-либо посмотреть ошибки камеры ассистентов. Vcds или подобным.Камера у меня с завода. Адаптивный круиз, динамический свет и т.д. с завода. Не было только знаков и удержания в полосе.
При таких вводных тоже нужна калибровка камеры?
Надо активировать ассистент удержания в полосе с помощью Карсканера. Там отдельно есть такой пункт есть.Камера у меня с завода. Адаптивный круиз, динамический свет и т.д.
Есть точно, адаптивный круиз работаетВ 17г по идее вообще камеры нет, посмотрите на лобовом стекле, она физически есть?
С 17 по 19 года была камера FLA в зеркале в топовых комплектациях. Она удержание в полосе не умеет. Как заметили выше, адаптивный круиз работает через радар в передней решетке около значка VW.День добрый, подскажите пжл, как посмотреть какая модель камеры ассистентов у меня установлена? VW Tiguan II 2017гв, хотел активировать функцию удержания в полосе, не понимаю, что выбрать и в какой последовательности( активный круиз есть с завода, удержания в полосе нет
Так камера выглядит, фото приложил. Комплектация топовая. Российская сборка. Интересно, что она умеет в таком случае?С 17 по 19 года была камера FLA в зеркале в топовых комплектациях. Она удержание в полосе не умеет. Как заметили выше, адаптивный круиз работает через радар в передней решетке около значка VW.
В 17 модельном году и лобовое было другое, без места под камеру ассистентов
Переключать ближний на дальний, когда становится темно.Интересно, что она умеет в таком случае?
А есть ли ассистент удержания в полосе?У меня машина 2019 года, комплектация офроуд. Всё там стоит и камера и автодальний и вырезает машины, когда темно, что бы не слепить. И много ассистентов, кроме выезда с парковки задом и слепых зон тоже нет, радары нужны в задний бампер.