AlxBel
Участник
- Благодарности
- 61
- Автомобиль
- Tiguan R-line 2021 2.0TSI 220hp
может разработчику написать?У меня нету )
может разработчику написать?У меня нету )
не поможет удержаниеа если на ключе кнопку открытия багажника удерживать?
Попробуюможет разработчику написать?
Та же проблема, может с прогой что-то не то , написал разрабу на почту, может с прогой что-то не тоТоже сегодня пытался сделать открывание багажника с ключа на заведенной машине.
Активировал пункты 10 и 15. При удержании кнопки замок багажника щелкает, но крышка не поднимается.
Как будет ответ, напишите сюда, пожалуйста.Та же проблема, может с прогой что-то не то , написал разрабу на почту, может с прогой что-то не то
ОбязательноКак будет ответ, напишите сюда, пожалуйста.
Если закодировать то блокируются, у меня так . Разблокировка когда ставишь на ПаркингЯ в курсе ) но мне нужно) разве после 15 не блокируются все двери?)
Если поучится делай через обд 220 сил что бы за один раз всё сразу.Хочу узнать возможно ли на нём через обд и карсканер сделать матричный свет?
Могу ошибаться, но активация камеры более менее работает после заливки параметрии...есть такой пункт в том же разделе, где и активация дорожных знаковВсем привет!
Tiguan 2021г.в. exlusive, iq.drive пробовал активировать распознавание дорожных знаков, в car scanner поставил следующие настройки (параметрию заливал ранее)
Ассистенты - Активировать систему распознавания дорожных знаков (только камера, без навигационной системы)
Требуется камера ассистентов 3Q0/3QD
Ассистенты - Режим работы системы распознавания дорожных знаков - значение Camera
После активации выскочили ошибки: ассистента движения по полосе, ассистента распознавания дорожных знаков, динамическое адаптивное освещение
Может кто подскажет как активировать распознавание дорожных знаков без ошибок?
Охххохох...только заметил, что параметрию залили ранее. Извиняюсь?Всем привет!
Tiguan 2021г.в. exlusive, iq.drive пробовал активировать распознавание дорожных знаков, в car scanner поставил следующие настройки (параметрию заливал ранее)
Ассистенты - Активировать систему распознавания дорожных знаков (только камера, без навигационной системы)
Требуется камера ассистентов 3Q0/3QD
Ассистенты - Режим работы системы распознавания дорожных знаков - значение Camera
После активации выскочили ошибки: ассистента движения по полосе, ассистента распознавания дорожных знаков, динамическое адаптивное освещение
Может кто подскажет как активировать распознавание дорожных знаков без ошибок?