AlexZ_spb
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- 1
"Не читал, но осуждаю" - спасибо, понял.Я ничего не слышал.
"Не читал, но осуждаю" - спасибо, понял.Я ничего не слышал.
Всегда пожалуйста!"Не читал, но осуждаю" - спасибо, понял.
Телефоны которые конкуретны флагманам иминитых брэндов, стоят в некоторых случаях даже дороже чем эти самые флагманы иминитых брэндов . По этому соглашусь с предидущим оратором. Ценник будет доступен до тех пор, пока конкуретоспособность не будет признана массами, после ценник на них будет средним относительно рынка.их сейчас как бы всерьез не воспринимают, но это дело времени, скоро они будут составлять серьезную конкуренцию евроазиатам вместе взятыми, у них свой путь выхода на этот рынок, выше с телефонами яркий тому пример, и телефончики у них подешевле огрызков будут и их хорошо(!) покупают, так что нагнут, вопрос времени)...
Ездил на map1, или даже на map6 толку не было?Вообще я ездил на прошлом тигуане с подобной коробкой. Приход был, но совсем не много.
Я не с таким боксом ездил. Там надо было потенциометр крутить.В моем случае он ставился в разрез датчика давления топлива в рампеЕздил на map1, или даже на map6 толку не было?
Да под 100, пробовал логи снимать на 95м , откаты до 3'градусов идут только на бустепрошивка под 100й бензин?
Я такого не встречал. Скорее всего договорились с кем-то из тюнеров и продают сторонний чип под своей маркой.Мне в Автомир Нск (оф.дилер) предлагали при покупке чипануть до 170 сил,якобы чип от ауди,кто нибудь слышал про такое?
цена вопроса 15000
вопрос не в том чей чип а в том что ставит оф.дилер и что будет если я приеду с этим чипом на гарантии к другому дилеруЯ такого не встречал. Скорее всего договорились с кем-то из тюнеров и продают сторонний чип под своей маркой.
Они коробку ставят, сами мозги не трогают ну ездить только к ним с таким чипом, это оговаривается с ними или самому ее снять перед другим дилером, там обычно не сложно.Мне в Автомир Нск (оф.дилер) предлагали при покупке чипануть до 170 сил,якобы чип от ауди,кто нибудь слышал про такое?
цена вопроса 15000
интересно есть такие кто ставил,есть смысл?Они коробку ставят, сами мозги не трогают ну ездить только к ним с таким чипом, это оговаривается с ними или самому ее снять перед другим дилером, там обычно не сложно.
У меня пару знакомых кто ставил потом возвращал обратно такой чип, сильно лучше не становится, а ошибки начинают сыпаться.интересно есть такие кто ставил,есть смысл?
Насколько мне известно, сделав чип у дилера, гарантию удастся сохранить только у этого конкретного дилера и то не факт, любой другой отнесётся к такому чипу, как к любому другому чипу.вопрос не в том чей чип а в том что ставит оф.дилер и что будет если я приеду с этим чипом на гарантии к другому дилеру
Они консервы льют и давление на бусте 1,5 бара, у еврокода также.... Вот турбины и летят, не ходят ... Я с еврокода на Етюнерс ушел, как раз по этой причине, но перед прошивкой все проверили, турбина как новаяНа днях позвонил в Рево Москва - узнать по поводу чипа Тиги 1,4. Там сказали, что перестали их чиповать, на сайте пока не успели убрать инфу. На вопрос почему - типа слабая турбина, она быстро и в стоке разваливается, а при чипе вообще не долго живёт. Вот и думай теперь...