Quark
Завсегдатай
- Благодарности
- 116
- Автомобиль
- Volkswagen
Дак на сайте revo обычно все есть
Благодарю за ответ.Я шил седоксом три тигуана CHHB за последние два месяца
Клиенты довольны
Поавда доказать не могу))
Нет их на форумах и драйве
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Есть гораздо больше чем два месяца. Но если все устраивает клиенты не звонят каждый месяц с отчетом. Максимум раз позвонят сознательные если сильно просить после прошивки. ДСГ обычно шью PetranVAG стабильно и по пожеланиям если они есть .Благодарю за ответ.
А есть chhb, которые ездят на ней уже больше 2х месяцев? [emoji3]
И ещё вопрос, у сидокса вроде есть прошивка для дсг (по крайней мере в Самаре мне предлагают ей прошиться), но чёт на официальном сайте я не нашел инфы по ней. Плохо искал?
220 лс, как сделают, поеду к представителю рево пообщаться как дальше ездитья думаю чип тут мало повлиял больше бензин роли сыграл..двс какой? в
вот здесь лучше и четче ответят думаю если шита в этой компании... REVO Russia & CIS | ВКонтакте
помню была раз проблемка в екб с ауди ку 3.. рево.. там пружина лопнула.. в итоге когда разобрали дело не в чипе а в браке детали...представителю
Да там epc кучу вариантов ошибки от работы замков до Серьезных проблем с двигателем. Прогоревший клапан и задир своими глазами видел. Вот пока склоняюсь вернутся на 95 настройкуУ меня ещё до чипа тоже на трассе как то epc, загорелась, после выключения зажигания все прошло.
Сейчас пробег 60 тысяч, из них с чипом 45 тыс под 95 бензин, но лью 100 почти всегда
Не обращал внимание, сам не ставил.Кстати, сетку в бампер не ставили? Из-за неё тоже может быть перегрев и последствия
Так свечи выкрутили, реально новые? Те все меняли, только где то 3 прошли хз.С ТО засада конечно, тоже могло повлиять. Я масло каждые 7,5 - 10 тысяч меняю
езжу на сотом луке, чип рево ст1 под 98 бенз... цеплял обд11 и снимал логи детонации и отката углов зажигания... давил тапку в пол, ланчевал, дрюкал машину в хвост и гриву... в итоге детонов нет, углы по нулям, т.е. проша настроена четко, бенз в нормеговорят причина детонация хреновый бенз
Ну если же бенз гавно, проблемы же не исключеныезжу на сотом луке, чип рево ст1 под 98 бенз... цеплял обд11 и снимал логи детонации и отката углов зажигания... давил тапку в пол, ланчевал, дрюкал машину в хвост и гриву... в итоге детонов нет, углы по нулям, т.е. проша настроена четко, бенз в норме
Согласен, особенно в жаруКак я лично думаю в 220 на чипе или без надо 100 лить
Был случай на супербе с таким двигателем на стоке приехал шиться а там ошибки по детонации во всех цилиндрах потому что в жару продолжал лить 95
Скинул ошибки заправился 100 и через неделю снова приехал
Детонаций нет
Залил чип и все ок
Но сказал искючительно сотый лей