Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На пятый день масленицы подумалось, что на нашем огромном всероссийском форуме народные традиции блюду только я. Ну и ладно, смотрите, завидуйте...
Дочь настряпала моих любимых с начинкой из курицы и белых грибов
Сами по себе хороши, а с соусом - ващще сказка! (ИМХО)
Фото не буду выкладывать. Ездил к теще в Обнинск. Там в сети магазинов Да продают искусственную красную икру Русское море.
Ел ее с блинами. Если закрыть глаза, то от настоящей икры не отличить. )))) Для гостей отличный закусон и стоит менее 100 руб.
"Радикал", как и обещали, отошёл в мир иной, забрав с собой много вкусноты и красоты с форума. Кое-что восстановил, но многое, увы, утрачено
Начнём заново:
Говорят, Великий пост начался, но кабанятину доедать надо
Поленился сходить за наршарабом, поэтому просто с гранатом (вот такой у меня испорченный Востоком вкус)
Получив вчера за кое-какую публикацию скромный гонорарий, прикупил у знакомого мясника на рынке молодой баранинки (цены ), нашпиговал её салом и чесноком и запёк в духовке
В качестве гарнира приготовил баклажаны по излюбленному Кувейтскому рецепту