Я пробовал. Это ровно такой же инструмент, как и гриль на углях, как духовка, или как сковорода. Как и с любым инструментом - этим надо научиться правильно пользоваться. Этот гриль - не гарантия крутых стейков. У него есть и плюсы и минусы. Если научиться пользоваться, результат будет очень хорошим. Но если научиться правильно пользоваться правильной сковородой - результат будет ничуть не хуже, при цене в 10 раз меньше))Народ, кто-нибудь стейки на всяких Тефалях пробовал делать, актуальная технология или баловство?
Инструмент на кухне полезный такой. Для готовки. Особенно когда надо по быстрому вечерком.Я пробовал. Это ровно такой же инструмент, как и гриль на углях, как духовка, или как сковорода. Как и с любым инструментом - этим надо научиться правильно пользоваться. Этот гриль - не гарантия крутых стейков. У него есть и плюсы и минусы. Если научиться пользоваться, результат будет очень хорошим. Но если научиться правильно пользоваться правильной сковородой - результат будет ничуть не хуже, при цене в 10 раз меньше))
Именно так, когда надо по-быстрому. Есть такой электрический. По-быстрому весьма сносно получается.Особенно когда надо по быстрому вечерком
Я думаю Виктор с удовольствием в следующий раз продемонстрирует...
... Вчера из деревни получил "подгон"...